Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


21 Что такого знает сердце, чего не может знать разум человека?

Сердце всегда знает конечный результат развития личности, т.е. знает ту конечную цель в данной жизни, которую она должна достичь, и для этого у него (сердца) имеется связь с программой человека. 


15 Какова цель сердца с точки зрения нравственности?

Введение такого механизма(особого механизма чувствования нравственных основ существования)  имеет цель – напоминать периодически человеку тот нравственный идеал, к которому он обязан стремиться.


16 Планируется ли заранее участие энергии клеток органов во внешних процессах, а не только во внутренних процессах организма?

Участие энергии биологического организма во внешних процессах заранее планируется, поэтому и выделение части её во внешнюю среду не случайно, а преследует определённые цели.



33 Что осуществляют отдельные органы в теле человека?

Осуществляется(органами) построение определённых границ для каждого вида клеток, объёдинённых общей целью и функционированием.



Какова главная задача человека в мировых процессах?

Цель создания человека – преобразование одних типов энергий в другие и участие в энергообмене мирового уровня.


Создан ли человек для глобальных целей Космоса?

Человек создан для глобальных целей, и поэтому, когда перестаёт выполнять свои космические обязанности, для нормального течения которых требуется соблюдение определённых норм и правил поведения, то его просто убирают.


Имеет ли человек какие-то обязанности перед Космосом или должен думать только об устройстве собственной жизни на Земле?

У каждого индивида есть определённые обязанности перед Создателями и окружающим миром. Он существует не сам для себя, не для примитивных целей  вроде таких как: построить дом, растить детей и бесконечно гоняться за счастьем. Он предназначен для конкретной работы на физический и тонкие планы, для объединения их через себя невидимыми функциями. 


Участвует ли человек в каких-нибудь мировых процессах?

Он является активным участником многих мировых процессов, участвует в энергообменных процессах между иерархическими Системами Божественной Иерархии* и Землёй, между планетами Солнечной системы. Отсюда вытекает та цель, ради которой он появился в земном мире.


Страницы

Подписка на RSS - Цель