Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


6 На что способно сердце человека?

Сердце способно трансформировать низкие энергии в высокие.


5 Что располагается на одном уровне с сердцем в теле человека?

На одном уровне с сердцем располагается сердечная чакра (анахата), через которую энергия физического плана переходит в тонкие оболочки человека.


8 Как происходит распределение энергий в организме человека без наличия в нем аппендикса? Оказывает ли отсутствие аппендикса какое-либо влияние на организм?

При его(аппендиксе) отсутствии эта передача происходит по прямой, некомпенсированной схеме, что оказывает на весь организм не совсем благоприятное воздействие. Таким образом, этот орган также несёт свою функцию в организме, функцию, которая еще до конца не понята современным человеком. 


25 В чем заключается особая роль легких в теле человека?

Если же говорить об особой роли лёгких, то надо отметить, что че­рез них с помощью дыхательных упражнений достигается отделение души в астральной оболочке от тела и выход её за пределы материального орга­низма. Лёгкие - как насос, поднимающий резиновый шар - душу - вверх и помогающий ей набирать определённое количество энергии, необходимой для перехода.


21 На грани чего расположены органы средней части тела человека?

Органы в центре туловища сложны по своей структуре и по материи принадлежат к более высокому Уровню, чем тот же кишечник. Они вырабатывают энергии среднечастотные для шкалы данного организма. Эти органы стоят на грани материи и духа.


19 Что еще производят органы средней части туловища человека помимо пищеварительных функций?

Они же производят огромное количество тепла и энергии (ил. 13), необходимой для жизнедеятельности организма и производства тонких видов энергий, потребляемых космосом.


17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


14 Что символизирует нижняя часть туловища человека? Рассмотрим подробнее иерархию физических органов в теле человека.

В нижней части туловища находятся органы (ил. 10), предназначенные для размножения и грубого очищения организма (мочевой пузырь, толстая кишка). Здесь же внизу туловища находит­ся и чакра* (муладхара, ил. 7), с которой связаны самые грубые и низкие вибрации и самые низкие энергии. То есть нижняя часть туловища символизирует грубые жи­вотные миры с низкими инстинктами, поэтому и организм в этой части вы­рабатывает самые грубые и низкочастотные энергии.




Страницы

Подписка на RSS - Энергия