Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


5 Что располагается на одном уровне с сердцем в теле человека?

На одном уровне с сердцем располагается сердечная чакра (анахата), через которую энергия физического плана переходит в тонкие оболочки человека.


34 По какому принципу распределяется энергетика в организме человека?

Распределяется энергетика в принципе так же, как распределяютя на физическом плане гормоны и все другие элементы и вещества.


31 Почему клетки сердца будут отличаться от клеток, например, селезенки?

У каждого Уровня материя отличается качеством, энергопотенциалом и строением. Поэтому клетки сердца будут совершенно другими, чем клетки селезёнки. Отличия их материи заложены не только на физическом плане, но и на тонком.


29 Смогут ли, например, почки работать с энергией, предназначенной для легких?

Почки будут работать с энергией одного спектра и не смогут работать с энергией, на которой работают, например, лёгкие. По данной причине любой из них излучает свою индивидуальную энергетику точно так же, как на физическом плане вырабатывает те или иные гормоны, которые не способен произвести другой орган. 


4 Есть ли клеточный разум на физическом плане?

Клеточный разум можно рассматривать на физическом плане или на тонком.


27 Почему каждая клетка в организме выполняет определенную задачу?

Это объясняется не только их (клеток) пре­дназначением или их специализацией на физическом плане, но и их функция­ми в тонких сферах.


3 Каково главное предназначение тела человека в трансформации разных видов энергий?

Тело всегда одни виды трансформирует в другие. Часть энергий физического плана распределяется внутри самой материальной оболочки, а другая часть излучается в атмосферу через различные зоны кожи. Излучаемая энергия относится к переработанной физическим телом.


16 Почему Бог создал человека именно таким, каким он есть?

Так как Бог и его миры относятся к энергетическим планам существования, т.е. к духовной Системе мироздания, а материальные тела способны создавать только Материальные Системы космоса, то Бог поручил Высшей Материальной Системе создать для него форму человека для его физического мира.


Какие процессы в жизни человека связаны с производством и переработкой энергий?

Преобразование энергий идёт через действие, работу мысли и всевозможные эмоции: радости, любви, ненавис­ти, ярости, страдания, через болезни и т.д. При  этих процессах энергия физического плана пере­рабатывается в тонкие энергии.


Какие энергии необходимы Земле, и что она с ними производит ?

Она потребляет энергии определённого диапазона, соответствующие стадии её развития, перерабатывает их и передаёт другим объектам физического и тонкого планов.  


Подписка на RSS - Физический план