Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


19 Что еще производят органы средней части туловища человека помимо пищеварительных функций?

Они же производят огромное количество тепла и энергии (ил. 13), необходимой для жизнедеятельности организма и производства тонких видов энергий, потребляемых космосом.


15 Каков пример соответствия ног человека и Космоса в связи с формой тела человека в виде креста?

Начнём с ног. Это двигательный аппарат. В нём отсутствуют какие-ли­бо органы, имеются в наличии только некоторые железы (потовые и др.). В системе Иерархии космоса до проявленного плана, где находятся лю­ди, животные, располагаются всякие низкие сущности, невидимые для че­ловека, или всякие элементали*, т.е. тоже всё незначительное и не особо сложное.



12 Существует ли соответствие между расположением органов в теле человека, крестом и Космосом? И если оно есть, то что означает?

Между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построения – иерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития.



9 Как происходит переработка энергий в теле человека в связи с формой тела человека в виде креста?

Индивид получает первичную энергию от своего Определителя, перерабатывает её органами в другие виды энергий и после их фильтрации в сердечной чакре (пересечение большой горизонтали с вертикалью) излучает часть самых высоких энергий в космос, своему Определителю, а ненужные сбрасывает через ноги в Землю.


28 Кто занимается эволюцией клетки в Космосе?

Перед соответствующими космическими Системами, занимающимися разработкой и эволюцией клетки, ставятся конкретные задачи в улучшении и в дальнейшей разработке более совершенных программ функционирования как животной, так и растительной клетки.



102 Для чего нужен был позвоночник живым существам на Земле ?

Твёрдый остов в виде костей помог разработать особые виды перемещения в материальной среде (ходьба, плаванье, полёты птиц), создать разнообразие самих форм и не только на нашей планете, но и на других материальных планетах, то есть в Космосе отряд позвоночных выделился в особую ветвь развития.


98 Что сообщил один из Иерархов о создании живых существ в Космосе?

Например, один из Иерархов сообщил нам по созданию внешней форме живых существ следующее.

«Позвоночные образцы явили собой начало новой эволюционной ветви, называемой отрядами позвоночных, которые наилучшим способом отобразили собой все виды космических эквивалентов, собранных в единое целое.

Это целое особенно отличается своей направленностью в психологическом и эволюционном плане. Данное означает, что тот или иной вид позвоночных имеет общую направленность жизни.


Страницы

Подписка на RSS - Космос