Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


1 Что можно сказать о местоположении сердца в теле человека ?

Если говорить о сердце с физиологической точки зрения, то следует отметить следующее в его положении. Оно занимает в организ­ме такое место, что через него проходит кровь по большому и малому кру­гу обращения, а кровь несёт в себе информацию обо всём организме в це­лом, о каждой его клеточке в самом полном объёме. Поэтому в нём находится информация обо всём организме человека в целом.


24 Какая роль отводится сердцу в теле человека и почему?

Сердцу также отводится особая роль в работе всего организма, ещё более важному органу на пути перехода материального к ду­ховному. Этот путь лежит только через сердце (рис.4), через тон­кость и чуткость восприятия окружающего мира.


23 Почему легкие, например, относятся к органам высокого Уровня равития?

Легкие непосредственно заняты переработкой воздуха, то есть до­вольно тонкой материи по сравнению с пищей. Кроме того, само различие качества материи уже заметно - воздух и материальные продукты, то есть лёгким отводится особая роль в работе всего организма.


21 На грани чего расположены органы средней части тела человека?

Органы в центре туловища сложны по своей структуре и по материи принадлежат к более высокому Уровню, чем тот же кишечник. Они вырабатывают энергии среднечастотные для шкалы данного организма. Эти органы стоят на грани материи и духа.


19 Что еще производят органы средней части туловища человека помимо пищеварительных функций?

Они же производят огромное количество тепла и энергии (ил. 13), необходимой для жизнедеятельности организма и производства тонких видов энергий, потребляемых космосом.


34 Как зубы задействованы в энергопотоках организма?

Зубы помогают стимулировать во время своей работы потоки энергий в энергоканалах. (При пережёвывании происходит надавливание с помощью пищи и корней зубов на мягкие ткани дёсен, а это - своеобразный массаж акупунктурных точек ротовой полости). Идёт постоянное массирование канальцев, что активизирует их работу.


27 Какова функция второстепенных энергоканалов клеток органов человека?

При получении энергии второстепенные канальцы рассредоточивают общий поток первичной энергии по частным областям организма.


19 О чем должен помнить человек при заболевании у него какого-либо органа?

Чтобы лечить больной орган наиболее эффективно, человек должен помнить, что он имеет не только материальное, но и энергетическое строение, а также отдельную программу, заставляющую его функционировать так, как это требуется для конкретного организма.


34 По какому принципу распределяется энергетика в организме человека?

Распределяется энергетика в принципе так же, как распределяютя на физическом плане гормоны и все другие элементы и вещества.


24 О чем может говорить порядок расположения органов в теле человека?

Все органы располагаются снизу вверх в определённом порядке (ил. 10), характеризующем их важность в организме по выполняемым функциям.


Страницы

Подписка на RSS - Организм