Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


14 Какое главное устройство есть у человека для восприятия окружающей среды?

В построение формы человека введены устройства восприятия окружающей среды. К главному из них относятся органы зрения. Они считывают максимально правильно всё то, что находится в определённом радиусе восприятия. 


11 На чем строятся противоречия между внутренним и внешним миром у людей низких Уровней развития?

Их(людей низких Уровней развития) противоречия строятся на низком материальном уровне, поэтому и энергообмен осуществляется чаще всего не через сердечную чакру, а через более низкие чакры, в основ­ном - через манипуру, что означает подавление других своей волей. Поэтому если у них и бывают пробои, то других органов, хотя, конечно, не исключено и сердце.  


28 Каков пример производства одинаковыми органами различных энергий в людях разных уровней развития?

Например, лёгкие людей различных Уровней будут работать на однородных энергиях, но в одном спектре эти энергии будут занимать различное положение: у низкого индивида они будут располагаться ниже, а у высокого - выше.


27 Играет ли роль развитие человека в качестве энергий, производимых одними и теми же органами?

В зависимости от Уровня развития человека одни и те же органы у низкого и высокого индивида будут работать на разных частотах энергий.


21 На грани чего расположены органы средней части тела человека?

Органы в центре туловища сложны по своей структуре и по материи принадлежат к более высокому Уровню, чем тот же кишечник. Они вырабатывают энергии среднечастотные для шкалы данного организма. Эти органы стоят на грани материи и духа.


19 Что еще производят органы средней части туловища человека помимо пищеварительных функций?

Они же производят огромное количество тепла и энергии (ил. 13), необходимой для жизнедеятельности организма и производства тонких видов энергий, потребляемых космосом.


17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


15 У каких людей лучше всего развиты органы нижней части тела?

Нижние центры (ил. 1,13) и органы наиболее развиты у людей материальных, гру­бых, с низкими инстинктами.



4 Что включают в себя иерархии, заложенные в основу строения тела человека?

Физическая иерархия включает в себя расположение органов, а энергетическая – расположение тонких оболочек, или энерготел.


Страницы

Подписка на RSS - Органы