Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


18 Что сосредоточено в средней части туловища человека?

В средней части туловища сосредоточены самые важные агрегаты пи­щеварения: желудок, печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь, почки, селезёнка - это целые фабрики и лаборатории с наисложнейшими биоэнерге­тическими и химическими процессами, производящие колоссальную работу по расщеплению продуктов на составляющие элементы и преобразованию их из одного вида в другие.


29 Смогут ли, например, почки работать с энергией, предназначенной для легких?

Почки будут работать с энергией одного спектра и не смогут работать с энергией, на которой работают, например, лёгкие. По данной причине любой из них излучает свою индивидуальную энергетику точно так же, как на физическом плане вырабатывает те или иные гормоны, которые не способен произвести другой орган. 


7 Какие отличия имеются в процессах, протекающих в клетках организма?

Каждая клетка (клетка сердца, желудка, почек и пр.) имеет свои коды, а отсюда и свои законы зарождения, развития, роста, отмирания.


44 Должна ли каждая клетка отдельного органа обладать определенным набором энергий и каков он?

Каждые однородные клетки (печени, сердца, почек и пр.) должны обладать определённым набором энергий, и содержание последних колеблется в каждой клетке в определённых пределах в зависимости от их Уровня.


17 На что влияют различия качественной структуры разных клеток в организме?

Поэтому клетки сердца не могут работать так, как клетки почек, и наоборот, хотя некоторая взаимозаменяемость существует в организме.



Подписка на RSS - Почки