Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


29 Закладывается ли в сердце человека программа, рассчитанная на его Уровень развития?

В сердце закладывается программа норм поведения и тех знаний, которые способен человек достичь на данной ступени развития, что соответствует в свою очередь какому-то определённому иерархическому Уровню.


28 Почему человеку нельзя закладывать сразу программу конечного, Высшего Уровня?

Как первобытный человек не способен ориентироваться на законы и правила поведения человека высокоразвитого общества, где ему всё будет непонятно, настолько различны их морали и образ существования, так и низший Уровень человека не сможет сразу понять и взять за основу для себя нормы поведения и законы Высшего Уровня развития. 


21 Что такого знает сердце, чего не может знать разум человека?

Сердце всегда знает конечный результат развития личности, т.е. знает ту конечную цель в данной жизни, которую она должна достичь, и для этого у него (сердца) имеется связь с программой человека. 


18 Может ли человек жить, опираясь только на рассудок?

Так как рассудок решает логические задачи, поставленные программой в новых условиях, то индивид может ошибаться и не знать, какое решение в новой ситуации является правильным и куда двигаться в своём развитии.



17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


21 Что вынуждает отдельный орган в теле человека правильно функционировать?

Только программа заставляет его(орган человека) постоянно возвращаться к своим функциональным обязанностям и выправлять все появляющиеся отклонения.


20 Мог ли бы отдельный орган человека функционировать без программы? И если да, то что было бы в этом случае?

Без программы уже бы к середине жизни человека любой орган в результате подстраивания под окружающую среду работал бы так, что стал бы опасен для своего хозяина.  


19 О чем должен помнить человек при заболевании у него какого-либо органа?

Чтобы лечить больной орган наиболее эффективно, человек должен помнить, что он имеет не только материальное, но и энергетическое строение, а также отдельную программу, заставляющую его функционировать так, как это требуется для конкретного организма.


23 Связаны ли как-то болезни человека с программами процессов в клетках органов?

В дальнейшем будут разработаны более совершенные программы для течения клеточных процессов, так как сейчас в их работе происходят сбои, что часто приводит к ненужным заболеваниям, связанным с нарушением энергообмена.


Страницы

Подписка на RSS - Программа