Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Действия человека

Какие действия человека или других существ ведут их в нейтральную иерархию ?

Нейтральная иерархия - это медицинская Система и Система помощи другим существам, а точнее, всем одухотворенным формам и Состояниям Бога и Дьявола.
С человеческого плана в нее ведет работа врачей, разработчиков медицинского оборудования, медтехники В нее попадают бактериологи, исследователи биологической материи, а также люди, желающие помогать другим, спасающие тех, кто попал не только в катастрофу, но и в какое-либо затруднительное психологическое положение. То есть психологи, которые искренне желают морально поддержать человека, помогающие выйти ему из затруднительного положения, тоже могут развиваться там, но это уже - по их желанию. Они могут продолжить совершенствование и в иерархии Бога в другом качестве. Видов помощи человеку и другим существам - много. Туда же могут попасть люди, борющиеся за права животных и других существ.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Земное и вечное "

Не можете ли вы назвать мое призвание, чтобы я не распыляла себя по мелочам ? Я постоянно увлекаюсь то одним, то другим делом. У меня муж, дети. Но муж любит выпить, и это постоянно отвлекает меня от общественной работы. Может, стоит от него отказаться ? Мне кажется, что он тормозит меня и не дает подняться высоко.

Вы спрашиваете о своем призвании и просите совета. Что касается призвания, то его не говорят ни одному человеку. Даже нам не говорили о нашем предназначении. Когда у нас собиралась группа посланников из 13 человек, то один парень спрашивал о своем предназначении, и ему ответили так: «Если Мы вам скажем, что вам нужно делать, и для чего вы посланы на Землю, то для вас будет слишком легкой задачей выполнить свое предназначение».

Смысл любого предназначения для человека заключается в том, что он должен чувствовать его душой - к чему его больше всего влечет во благо людей. И если он среди множества влечений выберет то, которое соответствует его программе (предначертанной судьбой), то значит, он сам точно нашел свое предназначение и правильно выполнил свою программу. То есть каждый человек сам должен искать свое предназначение с максимальной пользой для окружающих. В этом состоит правильность выполнения им своей программы.

Некоторые люди за предназначение принимают соблазны и искушения, а это говорит о незрелости их души и недостатке правильных понятий, поэтому такие души Высшие будут снова и снова посылать в жизнь, чтобы они научились совершать правильные поступки. Человека посылают на Землю не столько для того, чтобы нести миссии, сколько чтобы научить совершать правильные действия, правильные поступки.

Бог уделяет огромное значение воспитанию человека, поэтому предназначение каждой женщины - воспитывать своих детей и мужа, ибо мужчины чаще всего по Уровню развития стоят ниже жен. Поэтому семьи создают с целью воспитания друг друга. И вы обязаны, насколько хватит сил и терпения, воспитывать его и заботиться о нем.

Помимо данного предназначения - воспитания нижестоящего, удержания его на пути развития, если женщина чувствует, что способна сделать еще что-то дополнительно (или семья не может удовлетворить ее духовные запросы), она может поискать себя в общественной работе. Чтобы найти себя в обществе, нужно прислушиваться - к чему тянет твою душу. При этом надо помнить, что в ваши желания дьявол будет обязательно навязывать свои соблазны и искушения. (Мужчин тянет к выпивке, курению, другим женщинам, потому что они соблазны принимают за влечения души. ) Так что, ища свое предназначение, важно анализировать те желания, которые возникают в твоей душе. Одни желания идут от Дьявола, другие - от Бога. А что человек выберет между ними, зависит от него самого. И в том, что он выбирает и как анализирует свой выбор, заключается совершенствование его души. Совершенствование у Бога идет через момент выбора. Это важно помнить.

Всегда внимательней прислушивайтесь к своей душе, ее влечениям, куда ее тянет. Но лучше - ставьте цель и достигайте. Предназначение человек находит только после тяжелых испытаний и преодоления множества трудностей, ничего легкого нам, к сожалению, Свыше не дают. Человек к своему предназначению идет через невероятные трудности, иногда даже преодолевая смерть. Самое главное - никогда не теряйте оптимизма и находите для себя в жизни новый стимул и интерес.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Земное и вечное "

Действия человека