Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Энергия человека

В ваших книгах часто упоминаются дыхательные упражнения. Какие именно это упражнения ?

Дыхательные упражнения все хороши, но у каждого человека свой зодиакальный знак, и каждому зодиакальному знаку свойственен свой ритм, поэтому надо определить по своему знаку зодиака, какие упражнения вам лучше подходят. Такие методики существуют и продолжают свое оздоровительное воздействие, поэтому их надо найти и пользоваться ими. Мы здесь ничего нового не изобретаем.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Возможно ли индивидуально определить личный Уровень ?

Да. Внимательное изучение нашей информации дает возможность человеку понять, к какому Уровню относится он сам и к какому - другие люди. Это можно определить по поступкам, по каким-то отдельным качествам. Конечно, это не будет с точностью до единицы, но хотя бы в общих чертах надо знать, где ты находишься по отношению к окружающим: вверху, внизу или посередине. Следует сравнивать, сопоставлять, внимательно изучать нашу информацию.
Только богатый запас знаний превращает человека из слепого в зрячего. Он начинает видеть то, чего раньше не видел: начинает отличать положительное от отрицательного, высокое от низкого. Достаточно анализа двух поступков, чтобы увидеть человека, его Уровень. Конечно, без конкретности, но можно научиться разделять людей хотя бы на три категории: низких, средних и высоких. А также важно научиться отличать положительных индивидов от отрицательных, а среди отрицательных отличать тех, кто принадлежит Богу и Дьяволу.

Самые молодые души похожи на животных. Одни из них могут быть агрессивными, другие - послушными, смотря через каких животных они проходили в прошлом развитии.

Души низкого уровня часто развиваются в рабоче - крестьянской среде, хотя и среди них есть высокие души, ведущие за собой какие-то группы и группировки молодых душ. Другое дело, если, допустим, богатой семье дают молодую душу. Есть молодые, чистые души, а есть среди них глупые и агрессивные. Они нарабатывают какие-то качества.

В этом случае трудно определить уровень их развития, потому что эти люди усваивают хорошие манеры. На них влияет элемент воспитания. И они настолько вживаются в атмосферу человека, что это создает трудности в определении их Уровня. Однако включение факта сопоставления, сравнения их возможностей позволяет поставить их на тот Уровень, которому они принадлежат.

Людей высокого уровня пока на Земле еще мало. В основной массе до 40 уровня дошли не более 10 процентов от общего числа настоящего человечества. Вот и считайте, что основная масса людей располагается не выше 30-го Уровня.

Однако те, кто ведет какую-то массу людей или выполняет общественную работу - это уже души высокого уровня. Но высокого - это значит, не превышающего 30 -40- ой Уровень. И им все равно предстоит в человеческой цивилизации пройти еще 60 Уровней, чтобы попасть на первую ступень Божественной Иерархии. Мы можем определять степень развития индивида только в пределах этих сорока Уровней. Поэтому, если человеку говорят, что у него высокий Уровень, то, следовательно, он поднялся до 30 - го Уровня или чуть превысил его, но это нельзя воспринимать как ступень, после которой человек уже может попасть в иерархию Бога.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

А какими-то техническими методами можно определить Уровень ? Например, рамкой или маятником ?

Да, можно. Метод биолокации позволяет сделать это при умении человека работать рамкой или маятником.
Задавая вопрос, вы можете получить нужную информацию.
То есть, если вас интересует Уровень, на котором вы сейчас находитесь, возьмите рамочку и задайте вопрос « Какой у
меня Уровень?». Считайте: 5, 10, 15, 20, и когда заметите, что рамочка повернулась, следовательно, это ваш Уровень.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Как определить - большой энергией ты обладаешь или малой ?

Знаете, как проверить свою энергетичность ? Положите на прямую ладонь (по ее длине) любую денежную купюру и мысленно представьте, что сгибаете ее. Она начнет загибаться. Чем больше загиб, тем больше человек излучает энергии. Если она остается в прежнем состоянии, это значит: или человек не умеет управлять мысленно своей энергией, или у него ее мало, то есть слабый энергопотенциал. Это примитивный, но все же показатель экстрасенсорных возможностей человека. Если кто-то сможет свернуть купюру силой мысли в трубочку - этого более чем достаточно.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Из какого металла должна быть рамка для биолокации, какого размера и что с помощью нее можно определить ?

Рамка для биолокации может быть латунная, медная, стальная, никелированная. Ручка ее равна 10 сантиметрам, вторая сторона, если она «Г»-образная, -20 сантиметров, диаметр стержня 2-3 мм. На конце может быть кольцо для концентрации энергии, но можно обходиться и без него.
Биолокационная рамка определяет очень многое: положительные и отрицательные зоны в квартире или на улице, обнаруживает воду или прорыв трубы под землей, с ее помощью можно искать полезные ископаемые и фактически - любой предмет. Также ею замеряют поля икон, биополя человека, деревьев, животных. По фото человека рамкой можно определить, жив он или мертв и т. д.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Можно ли с помощью маятника получить любую информацию ?

Нет, маятник позволяет узнать только ограниченную информацию, в основном он работает в форме подтверждения чего-либо («Да») или отрицания («Нет»). Понятно, что никакой развернутой информации он дать не может. Если же говорить - способен ли он подтвердить достоверность любой информации или указать на ее неправильность, то в этом он может помочь. Но все зависит от степени тренированности человека, работающего им.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Некоторые люди утверждают, что через маятник мы разговариваем со своим подсознанием. Так ли это ?

Человек говорит не со своим подсознанием, а со своим Небесным Учителем - Определителем. Это Он говорит ему «Да» или «Нет». Человек задает вопрос Учителю, и Он отвечает на него через выбранную ими условную систему общения. Некоторые общаются со своим Учителем через Библию: задают вопрос, а ответ получают через тексты Библии. Мы пробовали, и получалось очень интересно, но для понимания таких ответов требуется включать еще понимание иносказательных текстов и умение сопоставлять их с собственной ситуацией.

Степень точности ответов при работе с маятником или Библией зависит от степени тренированности в данном деле ученика. Так что при желании и частых тренировках можно освоить оба способа. А для этого нужно чаще задавать вопросы и проверять правильность или неправильность ответов.
Через маятник Определитель и ученик устанавливают друг с другом как бы зримую связь, то есть ученику через маятник воочию удается увидеть ответ Учителя. Но как Определитель влияет на маятник, это - его механизмы проявления своих ответов в физическом мире. Когда Он наказывает ученика, допустим, падением и сломанной рукой, это тоже - механизм Его воздействия на ученика в земном мире. Но данные механизмы Они не разглашают.

Что касается подсознания, то оно дает информацию о прошлом и формирует общую цепь ваших логических умозаключений, степень развития вашего интеллекта, а следовательно формирует вашу способность понимать настоящее и использовать его в личных целях или собственной безопасности. Разговор с собственным подсознанием выглядел бы как разговор с самим собой, то есть потребовалось бы как бы раздвоение личности. А это все не то. Так что маятник позволяет вам общаться со своим Учителем, а не с подсознанием.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Можно ли с помощью маятника узнать число воплощений или что у тебя - космическая душа, уточнять цифры, даты событий из прошлого, будущего ?
Узнавать можно, но точность ответов зависит от того, насколько хорошо налажена связь между вами и вашим Определителем. Имеет значение и тот доступ к информации, который Он имеет в своем тонком мире. Так, число ваших воплощений или что вы космическая душа и первый раз на Земле, безусловно, Ему известно. Но цифры или даты из будущего могут не подлежать разглашению, и Определители это знают.

Не все разрешено говорить людям. Только некоторым миссионерам и ясновидцам доверяют их временное сообщение. Всеми датами ведает особый Небесный отдел, ведущий общественные события. Это высокая инстанция, и не всякий простой Определитель имеет в него доступ. Также
и человек не имеет доступа в правительственные круги и узнает о принятии ими каких-либо общегосударственных решений только после их обнародования.

Поэтому о многих точных датах Учитель не имеет права говорить ученику, чтобы не повлиять на решение тех задач, которые ученик должен решить сам. Однако аллегорически Определитель может давать своему ученику какие-то подсказки, чтобы тот учился думать и сопоставлять. Поэтому дату о будущих событиях Определитель может сообщить, если это разрешено Ему Свыше.

Что касается уточнения дат прошлых событий, то, чтобы что-то подтверждать, Он должен уметь воссоединять даты, принятые человечеством и теми программами, которые существуют у Них в высших сферах. Надо помнить, что время человека не стыкуется с течением времени Вверху, поэтому Определителям говорить о времени, каких-то датах всегда сложно. У них события движутся не по времени, а по другому принципу. Так что нельзя забывать об этом несопоставимом течении времени Вверху и Внизу, что затрудняет Им называть точные даты. У них все там выражается не по времени, а по- другому. Следовательно, все даты будут неправильны, кроме названных теми, кому это доверено как миссия, как особая программа.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Некоторые люди считают, что через маятник могут действовать «темные» силы. Такое возможно ?

Конечно. В любую связь с тонким миром могут вмешиваться отрицательные Сути, то есть личности, работающие на тонком плане от Дьявола. Также на него способны воздействовать души только что умерших людей. И даже инопланетяне, находящиеся в другом измерении, могут подшутить над вами, воздействуя на ваш маятник. Поэтому, прежде чем общаться со своим Определителем через маятник или другим каким-либо способом, необходимо канал очистить, поставить на себя и средство общения защиту. Так что для того, чтобы узнать - верен ответ или нет, нужно подключать еще собственную логику и анализ происходящего.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Может ли непосредственно мой Учитель что-нибудь сообщить мне о других людях ?

Это тоже зависит от Его связи с теми Определителями, у которых находятся интересующие вас люди. Не всякий Учитель будет открывать кому-то сведения о своем ученике, так как прекрасно понимает, что это может навредить ему.

Обычно никакая информация личного плана об учениках между Определителями не разглашается. Это - космическая этика. К тому же, это - особая тактика воспитания своих подопечных. Определителям не разрешается использовать слабые стороны чужих подопечных, чтобы в какой-то ситуации выиграл их ученик, или он мог как-то использовать знания о другом человеке в своих личных, и чаще всего корыстных целях. Так что обычно информация о другом человеке, находящемся в настоящем воплощении бывает закрытой.

Если же касаются биографии человека из прошлого, то данные о нем обычно тоже держат закрытыми, они также открываются не всякому (а тоже только особым миссионерам - историкам, писателям, ученым), чтобы не нарушать историю или какое-то сложившееся общественное мнение. Поэтому просто из праздного любопытства «покопаться» в чужой судьбе никому не разрешается. Другое дело, если это какие-то серьезные исследования : исторические, автобиографические и прочие, которые будут полезны всем людям. Для них делаются некоторые сообщения из истории жизни человека, ушедшего в прошлое. Но подобные сообщения преподносятся исследователям через какие-то документы, факты. Все должно иметь свою цель.

Отрицательные Системы, например, пользуются всякими фактами или известиями, чтобы искажать их, извращать и чернить хороших людей, вносить в события кривотолки и путаницу. Надо помнить, что существуют еще отрицательные Определители, которые тоже желают получать некоторую информацию о положительных личностях, чтобы передавать через своих учеников какие-то искаженные сведения о человеке, портя его репутацию.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Энергия человека