Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Энергия Законов лечит

Каждому воздаётся по степени его понимания читаемого. Об этом у нас в Законах написано. Неделю назад по Интернету пришло письмо от О. Е. из г. Челябинска. Это письмо учит, как добиваться понимания информации. Читательница осваивала «Законы Мироздания…». Письмо следующего содержания.

«Пишу Вам сообщить о своих ощущениях во время по-знания "Законов", так как чувствую, что, кроме Вас, меня вряд ли кто поймет.
Как Вы и рекомендовали, начала читать "Законы" с конца, то есть от низкоэнергетических к Высшим. Ясность была пол-ная, хоть и приходилось прочитывать по несколько раз, иногда по 10-20 раз, пока не вникала полностью.

Ваша информация раскрывает весь спектр познаний и имеет более доступный понятийный диапазон восприятий лично для меня. И вот вчера во время работы над одной из глав, меня как подбросило с места. Не знаю, что это было – электрический разряд ?

А здесь следует мне сказать, что последнее время я себя плохо чувствовала, сказывается травма, болел позвоночник и после аварии у меня полностью онемевшие были нижние конечности, то есть ступни ног и выше я не ощущала, но при ходьбе научилась на это не обращать внимания. Представляете, каково было мое удивление, когда после работы над очередной страницей Законов мои ступни обдало жаром, и жар прошёл по позвоночнику. Я не могла пошевелиться и лежала какое-то время, ощущая только этот жар и читая "Законы" все на одном и том же месте. (Кстати, глубже усваивается для меня, если я вдумчиво ухожу в повторный метод восприятия, я непрерывно воссоздаю это в своем воображении, и мне кажется, что я вижу своим внутренним зрением читаемое).

Затем жар прекратился, но в голове появилась мысль, что я обязательно исцелюсь. (За несколько недель до этого я как раз просила Ангелов мне ответить, когда же я исцелюсь.) Я стала чувствовать свои ноги, а до этого их не ощущала, думаю, что в этом помогли Законы.»

Конечно, с Законами у нас накопилось уже несколько интересных историй, о которых нам пишут люди. Но у каждого – своя история. Так что, хотя они и сложны, но на некоторых людей действуют чудодейственно.
Секлитова Л.Л., Стрельникова Л.Л." Перст Судьбы ".

Энергия законов лечит