Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


Физическое тело тоже имеет свои вспомогательные конструкции.

Материальное тело – это форма, которая позволяет душе производить определённые типы энергии в земном мире. Находясь в теле насекомого, душа производит один тип энергий, в теле зайца – другой, в теле тигра – третий.

Человек участвует в сложном механизме кругообмена энергий. Он получает энергию не только от Определителя, но и через пищу, дыхание, от Солнца, планет солнечной системы. При этом не только получает, но и отдаёт. Когда человек начинает эгоистически присваивать себе что-то, делать личные накопления, забывая об отдаче, это считается нарушением закона обмена. По кармическим нормам душа наказывается или передаётся в отрицательную Систему Дьявола.

Кроме этого, человек связан обменом энергиями с первыми Уровнями Иерархии Бога, Дьявола и медицинской Системы, а также с самой Землёй. Душа является тем главным механизмом, который приводит все потоки энергий в движение, осуществляя кругообмен. При совершении подобной работы душа прогрессирует, накапливает энергии в ячейки матрицы.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!