Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Как проверить, кто вампирит

Родные тоже могут «подвампиривать» от тебя энергию. Как проверить - вампирит человек или нет ?

Да, есть люди, которые паразитируют на своих родных, отсасывая их энергию. Если вы живете совместно с подобным энергетическим вампиром длительное время, то он начинает зависеть именно от вас. Поэтому проверить можно так : временно вы уходите жить к другу или к другим родным.
И как только Вы уйдете, приблизительно через неделю здоровье «подвампиривающего» родственника ухудшится. Он попытается всяческими способами вернуть Вас обратно. Плохо он будет себя чувствовать, пока не найдет себе новую жертву.

Это своеобразный парадокс : выбирать между своим здоровьем и здоровьем вашего родственника. Вы тоже в период сильного отсоса от вас энергии можете испытывать сильные боли в наиболее слабых органах, и врачи при этом никаких отклонений в вашем здоровье не найдут. Органы, на
их взгляд, будут здоровы, а вы периодически будете испытывать приступы острой боли.

Чтобы быть независимым от такого вампира, надо жить самостоятельно и на расстоянии от него, стараться не контактировать через телефон, так как телефонная связь позволяет вампиру тоже отсасывать нужную ему энергию. При удалении от вампира на расстояние ваши собственные боли пройдут, вы начнете физически чувствовать себя лучше.

Если же все-таки возникает необходимость общаться с таким человеком, то старайтесь находиться рядом не более часа, а то и меньше, чтобы он не успевал к Вам присоединиться.

Но надо заметить, что вампир может отсасывать энергию не от всякого человека, а только от того, у кого имеются в тонких конструкциях те типы энергий, которые ему необходимы для собственной жизнедеятельности или подпитки своих больных органов. Вампир нуждается только
в определенных типах энергий. Ко многим людям они не способны подсоединиться только потому, что они имеют более мощный энергопотенциал или построены на энергиях, которые им не требуются.

Другой способ проверки вампиризма более сложный и основан на каждодневном и еженощном мысленном заключении себя в зеркальный шар, то есть требуется научиться создавать себе защиту на тонком плане. Для этого требуется хорошее воображение и умение управлять личной энергией. При умении ставить на себя защиту и сохранять выдержку в эмоциях, можно продолжать жить рядом с вампирирующим родственником, не теряя свое здоровье.

Если второй способ - постановка энергозащиты -у вас получится, то вашему родственнику тоже станет хуже, а ваши боли нейтрализуются. А вот спиртное уничтожает защиту. Так что в этом отношении нужно соблюдать воздержание.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Как проверить, кто вампирит