Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


11 На чем строятся противоречия между внутренним и внешним миром у людей низких Уровней развития?

Их(людей низких Уровней развития) противоречия строятся на низком материальном уровне, поэтому и энергообмен осуществляется чаще всего не через сердечную чакру, а через более низкие чакры, в основ­ном - через манипуру, что означает подавление других своей волей. Поэтому если у них и бывают пробои, то других органов, хотя, конечно, не исключено и сердце.  


5 Что располагается на одном уровне с сердцем в теле человека?

На одном уровне с сердцем располагается сердечная чакра (анахата), через которую энергия физического плана переходит в тонкие оболочки человека.


14 Что символизирует нижняя часть туловища человека? Рассмотрим подробнее иерархию физических органов в теле человека.

В нижней части туловища находятся органы (ил. 10), предназначенные для размножения и грубого очищения организма (мочевой пузырь, толстая кишка). Здесь же внизу туловища находит­ся и чакра* (муладхара, ил. 7), с которой связаны самые грубые и низкие вибрации и самые низкие энергии. То есть нижняя часть туловища символизирует грубые жи­вотные миры с низкими инстинктами, поэтому и организм в этой части вы­рабатывает самые грубые и низкочастотные энергии.


9 Как происходит переработка энергий в теле человека в связи с формой тела человека в виде креста?

Индивид получает первичную энергию от своего Определителя, перерабатывает её органами в другие виды энергий и после их фильтрации в сердечной чакре (пересечение большой горизонтали с вертикалью) излучает часть самых высоких энергий в космос, своему Определителю, а ненужные сбрасывает через ноги в Землю.


Подписка на RSS - Чакра