Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


28 Как зависит восприятие живой формы от развития души?

Чем эволюционно больше становится душа, тем больше радиус её восприятия мира, тем дальше она его видит и больше подробностей в нём для неё раскрывается.


44 Что означает чистое сердце?

Чистое сердце означает его работу с чистыми энергиями, на основе которых и происходит построение души. 


41 Чем является духовная память человека?

Это (духовная память) кладезь опыта, знаний и премудрости, ко­торые накопил индивид за все свои предыдущие жизни на Земле, а иногда и на других планетах, если душа его проходила на них цикл воплощений до того, как попасть на Землю. 



25 В чем заключается особая роль легких в теле человека?

Если же говорить об особой роли лёгких, то надо отметить, что че­рез них с помощью дыхательных упражнений достигается отделение души в астральной оболочке от тела и выход её за пределы материального орга­низма. Лёгкие - как насос, поднимающий резиновый шар - душу - вверх и помогающий ей набирать определённое количество энергии, необходимой для перехода.


42 Стыкуются ли между собой программы развития души и тела человека?

Программы развития тела и души – это две разные программы, однако, стыкующиеся между собой, так как одно без другого существовать не может.


23 Каков примеры наработки различных энергий в души людей разных Уровней развития?

Если, например, низкий* человек наслаждается тюремной лирикой, он нарабатывает в свою оболочку энергии грубого диапазона. А если высокий человек наслаждается хорошей лирической мелодией, то он нарабатывает высокие энергии.


3 Чем отличаются энергии душ, которые находятся в разных телах?

Находясь в теле насекомого, душа производит один спектр энергий, в теле зайца - другой спектр, в теле тигра - третий и т.д.


2 Производит ли душа человека всегда одинаковые диапазоны энергий в теле?

Душа, переходя из одной формы в другую, производит разные диапазоны энергий, возрастающие по Уровню при её прогрессировании.


28 Можно ли было бы исправить душу человека, если бы он жил тысячу лет, например?

Если он (человек) неправедно проживёт тысячу лет, то его тонкие конструкции уже невозможно будет откорректировать, настолько всё спрессуется в мутационные процессы.


Страницы

Подписка на RSS - Душа