Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


3 В качестве чего выступает аппендикс в теле человека помимо физиологических функций?

Данный орган выступает в теле человека концентратором психической энергии, энергии высших вибраций, которые излучает человек в ходе своих мыслей, эмоций и т.д. 


20 Во что преобразуется энергия органов, расположенных в средней части туловища?

За счёт эмоций этот  вид энергий преобразуется в несколько других видов, которые также потребляются раз­ными иерархическими системами.


98 Что сообщил один из Иерархов о создании живых существ в Космосе?

Например, один из Иерархов сообщил нам по созданию внешней форме живых существ следующее.

«Позвоночные образцы явили собой начало новой эволюционной ветви, называемой отрядами позвоночных, которые наилучшим способом отобразили собой все виды космических эквивалентов, собранных в единое целое.

Это целое особенно отличается своей направленностью в психологическом и эволюционном плане. Данное означает, что тот или иной вид позвоночных имеет общую направленность жизни.



78 Стали ли первые люди сразу взаимодействовать как мужчина и женщина?

До того, как первые мужчина и женщина стали взаимодействовать как противоположный пол, пришлось проработать систему их чувств и эмоций, связи и функции.


Можно ли изобразить схематически процесс передачи энергии от человека Земле?

Происходит следующая трансформация (рис. 2). Высшие (Определители, иерархические Системы) посылают энергию определённого вида человеку, он её перерабатывает через эмоции, действия, биофизические процессы и часть преобразованной энергии отдаёт Земле, часть её - атмосфере, животным, растениям, а часть возвращает в космос своим Учителям и планетам Солнечной системы. Таким образом человек участвует в сложном энергообмене с природой Земли, самой планетой, планетами Солнечной системы, и непосредственно с Определителями.


Какие процессы в жизни человека связаны с производством и переработкой энергий?

Преобразование энергий идёт через действие, работу мысли и всевозможные эмоции: радости, любви, ненавис­ти, ярости, страдания, через болезни и т.д. При  этих процессах энергия физического плана пере­рабатывается в тонкие энергии.


Связано ли строение внутренних органов человека с космическими задачами?

Цели задают функции формы, а функции задают её построение. Поэтому всё внутри человека строится таким образом, чтобы, прежде всего, производить всевозможные ви­ды энергий: и для этого у него существуют энергетические каналы, чакры, тонкие обо­лочки, для этого же он наделён чувствами и эмоциями.


Подписка на RSS - Эмоции