Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


12 Существует ли соответствие между расположением органов в теле человека, крестом и Космосом? И если оно есть, то что означает?

Между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построения – иерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития.



9 Как происходит переработка энергий в теле человека в связи с формой тела человека в виде креста?

Индивид получает первичную энергию от своего Определителя, перерабатывает её органами в другие виды энергий и после их фильтрации в сердечной чакре (пересечение большой горизонтали с вертикалью) излучает часть самых высоких энергий в космос, своему Определителю, а ненужные сбрасывает через ноги в Землю.




6 Крест выражает символически фигуру человека и является антенной, излучателем тонких энергий. Какие энергии собираются между малой горизонталью и большой?

Между малой горизонталью и большой собираются энергии средней части Уровня, они не проходят через большую горизонталь без фильтрации в точке «О» (которая соответствует сердечной чакре человека - анахате). Выше поднимаются только энергии с частотами выше средних.




2 Что выражает собой символически фигура человека?

Фигура человека выражает собой ни что иное, как крест в том положении, когда ноги вместе, а руки разведены в стороны.


Подписка на RSS - Фигура