Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


6 Как связаны между собой органы человека с иерархией их расположения в теле? И есть ли исключения из правил?

Чем выше находится орган в туловище, тем более высокое положение он занимает в иерархии органов. Не соответствуют этой закономерности расположения такие органы, как: сердце, костный мозг, печень. Они находятся ниже положенной им ступени.


5 В соответствии с чем расположены органы в теле человека?

Материальные органы в теле человека располагаются в соответствии со своим порядковым положением в общей иерархии внешней оболочки (ил. 10).



1 На какой основе все построено в мироздании?

Всё в мироздании построено на основе иерархии: и макроструктуры, и микростуруктуры.


42 Чем определяется функциональная первостепенность каждой клетки отдельного органа в теле человека?

В иерархии органа существует их(клеток) Уровневое распределение по энергетической порядковости*, а следовательно, и функциональной первостепенности.


41 Почему каждый орган имеет собственную иерархию?

Хотя его (орган) составляют однотипные клетки, выполняющие однородную функцию, но эти клетки не равнозначны между собой и одни из них - более высокие по энергетике, другие – менее.



5 Чем отличались клетки вновь созданных существ на Земле взамен исчезнувших?

В их биоструктуре использовалась новая, более усовершенствованная клетка, которая позволяла самой материи развиваться, поднимаясь по ступеням иерархии.


7 Проявляется ли иерархичность при формировании органов в теле человека?

Это является главным в закономерных принципах построения; то есть, расположение в теле и очерёдность строения начинается с нижнего Уровня Иерархии физического тела.


6 На базе чего строится последовательность органов в теле человека при его внутриутробном развитии? Какие органы человека формируются в первую очередь?

Общий закон конфигуративного построения принимает в основу формирования и расположения мини-систем в теле их иерархическое расположение, и поэтому органы, принадлежащие к низкому Уровню, строятся первыми, а на их базе формируются более высокие.  


Страницы

Подписка на RSS - Иерархия