Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


29 Как происходит взаимодействие человека с миром?

Через органы зрения, осязания, обоняния происходит взаимодействие с миром, в основном его восприятие. Речевой аппарат позволяет индивиду самовыразиться, наладить связи на уровне понимания друг друга и налаживания деятельности на общие цели.


9 Замечают ли люди низкого Уровня развития противоречия между своим внутренним миром и внешним?

У низких индивидов - натуры более грубые и менее чувствительные. Они почти не замечают противоречий меж­ду собой и внешним миром, который стараются подчинить себе, а не вступать с ним в сотрудничество, ибо форма подчинения - это  наиболее лёгкий способ диктовать другим свои желания, навязывать вкусы и прочее, то есть создавать мирки по своему вкусу.


41 Чем является духовная память человека?

Это (духовная память) кладезь опыта, знаний и премудрости, ко­торые накопил индивид за все свои предыдущие жизни на Земле, а иногда и на других планетах, если душа его проходила на них цикл воплощений до того, как попасть на Землю. 



30 Какие нормы берутся в качестве ориентира морали для любого Уровня развития человека?

Для любого Уровня берутся нормы высшего порядка, соответствующего степени развития данного индивида, и в них собрано всё то лучшее, возвышенное и прекрасное, что ведёт человека по пути развития к Высшему Духу.


11 Что позволяет чувствовать духовное сердце человека?

Его (духовного сердца) особое тонкое строение позволяет чувствовать негатив в поступках личности и формировать особые ощущения, помогающие индивиду чувствовать, что он делает что-то не то.


9 Почему энергетика духовного сердца в теле человека может оказывать влияние на поведение человека?

Энергетика духовного сердца чище, чем энергия сознания и подсознания у низких типов индивидов, она не не­сёт в себе желаний, а содержит только импульсы к действию, в то вре­мя как в сознании накапливается множество противоречивых мыслей, желаний, порой не нужных человеку. Сердце - это очень сложный орган, оно до конца ещё не изучено людьми.


27 Играет ли роль развитие человека в качестве энергий, производимых одними и теми же органами?

В зависимости от Уровня развития человека одни и те же органы у низкого и высокого индивида будут работать на разных частотах энергий.


16 Есть ли какие-то отличия в функциях нижней части тела у высокоразвитых и низкоразвитых индивидов?

 У высокодуховных индивидов эти органы выпол­няют только  необходимые физиологические функции, а вся энергия из ниж­ней чакры переходит в верхние, поэтому животные инстинкты у высокодухов­ных и высокоразвитых людей отсутствуют в той дикой форме, которая присуща молодым душам, недавно пришедшим из животного мира.


27 О чем свидетельствует расположение органов в теле человека в связи с их Уровнями развития и важности?

Подобное расположение свидетельствует о том, что любой орган находится на своём Уровне развития и работает с определённым спектром энергий: нижние органы - с низким спектром энергий, средние – со средним спектром, и верхние – с высоким спектром. (Высокий по отношению к тому диапазону, с которым работает индивид. Каждый человек работает со своим диапазоном энергий, так как в человеческой среде присутствуют люди разных Уровней развития).


Страницы

Подписка на RSS - Индивид