Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


20 На что указывает в кресте расположение перекладин?

Это указывает на то, что человек работает с несколькими спектрами энергий, хотя фигура креста не указывает точно все спектры, которые человек должен прорабатывать в пятой расе. Их гораздо больше. Более полный спектр энергий, с которыми работает человек, отражает иллюстрация 1 (ил. 1). 


19 Что символизирует крест относительно работы разных спектров энергий в теле человека?

Крест символизирует работу с четырьмя спектрами энергий, самый грубый из них располагается ниже малой перекладины, а самый высокий – над верхней малой перекладиной.



17 Каков пример соответствия органов человека и участком креста между малой перкладиной и основной горизонталью? (рис.3-4)

Выше между малой перекладиной креста и основной горизонталью располагаются разумные существа типа человека.  А в теле, в его схеме креста, это место занимают все основные органы, кроме физического мозга.


16 Как на примере креста понять, что ноги не являются сложным органом человека?

Если обратиться к форме креста (рис.3), то иерархически всё незначительное, малоразвитое находится ниже малой перекладины креста и соот­ветствует  на теле человека как раз миру ног.


15 Каков пример соответствия ног человека и Космоса в связи с формой тела человека в виде креста?

Начнём с ног. Это двигательный аппарат. В нём отсутствуют какие-ли­бо органы, имеются в наличии только некоторые железы (потовые и др.). В системе Иерархии космоса до проявленного плана, где находятся лю­ди, животные, располагаются всякие низкие сущности, невидимые для че­ловека, или всякие элементали*, т.е. тоже всё незначительное и не особо сложное.


13 Что хотят выразить Высшие Силы тем, что тело человека напоминает форму креста ?

Высшие в любой форме стараются применить иерархичность построения. Этим Они выражают закономерность построения большого и малого.


12 Существует ли соответствие между расположением органов в теле человека, крестом и Космосом? И если оно есть, то что означает?

Между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построения – иерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития.




Страницы

Подписка на RSS - Крест