Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


22 У каких людей развита образность?

У кого мышление достаточно развито, у того развита и образность. 


13 Что есть у человека для связи с другими людьми?

Человек как некоторая конструкция, как аппарат, которым управляют Сверху, находится на физическом плане. Сам он для ориентации в этом мире и действии в ситуациях, запланированных программой, для связи с другими людьми снабжён речевым, зрительным, слуховым аппаратом.  


10 Как убирают разногласия между своим внутренним и внешним миром люди низких Уровней развития?

Если у них(у людей низких Уровней развития) и возникают разногласия между внутренним миром и внеш­ним, то они ликвидируют его грубой борьбой (или полным примирением к низости). 


9 Замечают ли люди низкого Уровня развития противоречия между своим внутренним миром и внешним?

У низких индивидов - натуры более грубые и менее чувствительные. Они почти не замечают противоречий меж­ду собой и внешним миром, который стараются подчинить себе, а не вступать с ним в сотрудничество, ибо форма подчинения - это  наиболее лёгкий способ диктовать другим свои желания, навязывать вкусы и прочее, то есть создавать мирки по своему вкусу.


8 У каких людей чаще всего возникают проблемы с сердцем?

Чаще всего этот удар(по сердцу) приходится на хороших людей, потому что именно у них в первую очередь возникают инфаркты. 



16 Есть ли какие-то отличия в функциях нижней части тела у высокоразвитых и низкоразвитых индивидов?

 У высокодуховных индивидов эти органы выпол­няют только  необходимые физиологические функции, а вся энергия из ниж­ней чакры переходит в верхние, поэтому животные инстинкты у высокодухов­ных и высокоразвитых людей отсутствуют в той дикой форме, которая присуща молодым душам, недавно пришедшим из животного мира.


15 Каков пример соответствия ног человека и Космоса в связи с формой тела человека в виде креста?

Начнём с ног. Это двигательный аппарат. В нём отсутствуют какие-ли­бо органы, имеются в наличии только некоторые железы (потовые и др.). В системе Иерархии космоса до проявленного плана, где находятся лю­ди, животные, располагаются всякие низкие сущности, невидимые для че­ловека, или всякие элементали*, т.е. тоже всё незначительное и не особо сложное.


30 Одинаковы ли разные клетки одного органа и в чем?

Что же касается одного органа, например печени, то и в ней все клетки объединяются по функциям печени и, в то же время, они разнятся между собой (можно грубо сравнить: нация одна, но люди, составляющие её, разные).


78 Стали ли первые люди сразу взаимодействовать как мужчина и женщина?

До того, как первые мужчина и женщина стали взаимодействовать как противоположный пол, пришлось проработать систему их чувств и эмоций, связи и функции.


Страницы

Подписка на RSS - Люди