Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


4 Какие энергии способно ощущать сердце и в каком случае?

Через сердце проходят все тончайшие Энергия, и чем более развита его [Свободная линковка: node title “Материя” does not exist], тем более тонкие энер­гии оно способно пропускать через себя.

 


21 На грани чего расположены органы средней части тела человека?

Органы в центре туловища сложны по своей структуре и по материи принадлежат к более высокому Уровню, чем тот же кишечник. Они вырабатывают энергии среднечастотные для шкалы данного организма. Эти органы стоят на грани материи и духа.


30 Чем объясняется различие материи разных органов в теле человека?

Материя одного органа отличается от материи другого органа качественно, что объясняется их индивидуальной функциональной направленностью и принадлежностью к определённому Уровню развития.



22 Что служит строительным материалом для будущих клеток будущего ребенка в организме матери?

Продукты питания, переработанные организмом матери и трансформированные в определённый строительный материал, служат поставщиками материи для будущей формы.



5 Чем отличались клетки вновь созданных существ на Земле взамен исчезнувших?

В их биоструктуре использовалась новая, более усовершенствованная клетка, которая позволяла самой материи развиваться, поднимаясь по ступеням иерархии.


57 Обладала ли материя создателей тела человека теми же свойствами, что и материя человека?

Материя Высшей Материальной Системы, т.е. самих Создателей, находилась в другом диапазоне энергий, более высоком, поэтому обладала другими свойствами, которые не могли использоваться в земном мире. 


56 Сразу ли тело человека получилось таким, каким мы его знаем?

Человек в том виде, в котором мы его знаем сейчас, получился не сразу, так как его материя должна была соответствовать низкому Уровню развития, его диапазону энергий.



Страницы

Подписка на RSS - Материя