Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


3 Чувствует ли сердце высшие энергии?

Сердце чутко чувствует приход  высших [Свободная линковка: node title “энергии ” does not exist], посылаемых человеку [Свободная линковка: node title “Определителем ” does not exist].



12 Существует ли соответствие между расположением органов в теле человека, крестом и Космосом? И если оно есть, то что означает?

Между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построения – иерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития.



50 Находятся ли Системы, создававшие человека, в одном мире?

Обе Системы находятся в разных мирах, но для осуществления замыслов Бога Они объединили свои усилия. 


12 Какой была материя человекообразных инопланетян ? Каковы были свойства этой материи?

Материя в данных формах (человекообразных инопланетян) достигла высокого уровня совершенства, позволяющего им (формам) существовать в высокопотенциальных мирах длительные сроки и трансформироваться в другие формы по своему желанию. 


Приемлема ли внешняя форма человека для пребывания в других мирах?

 Эта форма(человека) неприемлема для пребывания в других мирах, так как рассчитана на другие физические и прочие показатели, другую среду, её состав и т.д.



Для чего создаются и существуют формы жизни в мирах?

Формы (жизни) существуют только для того, чтобы развиваться и преобразовывать энергии с целью повышения их эволюционного Уровня. Поэтому мы не говорим, что миры предназначены для существования форм, чтобы сконцентрировать внимание читателя на функции развития.


Сколько миров существует в мироздании? Для чего они предназначены?

В мироздании существует множество самых разных миров, и все они предназначены для развития в них каких-либо форм жизни. (Если формы отсутствуют в нём, то это бывает временно).


Подписка на RSS - Миры