Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем



21 Что закладывается в вычислительный аппарат мозга человека, чтобы в нем возникали зрительные образы?

В данный вычислительный аппарат загружаются полученные параметры(от увиденного во внешней среде), и по ним происходит формирование мысленного образа из корпускулярных частиц. 


20 Могут ли зрительные образы появлться в мозгу человека сами по себе, если человек в этот момент их не видит?

Когда у ребёнка накапливается достаточно опыта об окружающем мире, то образы способны в «мозгу» возникать и без первоначального оригинала, для этого достаточно уже каких-либо качественных характеристик (круглый, зелёный, кислый), чтобы эти характеристики числовой аппарат пересчитал в определённый образ (яблоко, слива). Чем меньше характеристик, тем труднее подобрать числовому аппарату точный образ. 


19 При каких условиях возникают образы в мозгу, которые видят глаза человека?

При определённых раздражениях зрительного аппарата световыми частицами в мозгу происходит построение соответствующего образа.


18 Что надо было сделать Высшим силам, чтобы в мозгу человека возникали образы, отражающие внешний мир?

Чтобы эти образы в мозгу возникали, потребовалось построить их из особой тонкой материи, из корпускулярных частиц, которые мгновенно «в мыслях» создают образ и затем мгновенно распадаются. Для процесса мышления это очень удобно. 


37 Какие органы в теле человека работают на Высший мир?

К ним относятся сердце, лёгкие, мозг. По причине такого разделения их, кровь движется по Большому и Малому кругу кровообращения, неся энергии разных Уровней.



Подписка на RSS - Мозг