Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


3 Чувствует ли сердце высшие энергии?

Сердце чутко чувствует приход  высших [Свободная линковка: node title “энергии ” does not exist], посылаемых человеку [Свободная линковка: node title “Определителем ” does not exist].


9 Как происходит переработка энергий в теле человека в связи с формой тела человека в виде креста?

Индивид получает первичную энергию от своего Определителя, перерабатывает её органами в другие виды энергий и после их фильтрации в сердечной чакре (пересечение большой горизонтали с вертикалью) излучает часть самых высоких энергий в космос, своему Определителю, а ненужные сбрасывает через ноги в Землю.


2 Каков принцип работы человека как биомашины?

Поглощая различные энергии с пищей, от солнца, из воздуха, Определителя, материальное тело перерабатывает их в другие типы энергий.


47 Может ли Определитель вносить изменения в процессе развития физического тела человека в утробе матери?

Определитель изменяет построение некоторых клеток в органах или членах тела таким образом, чтобы сохранялось нормальное функционирование организма в целом при нарушении некоторых функций и действий в нужных пределах.


46 Кто вносит коррективы в построение физического тела человека с смомента зачатия?

Он (Определитель) же вносит все необходимые коррективы в построение тела, вплоть до формирования по карме каких-то врождённых болезней или увечий в тех либо иных органах


45 Что контролирует Определитель человека с момента зачатия?

Определитель осуществляет контроль за включением программы и её последующим разворотом.


44 Кто наблюдает за построением физического тела человека с момента зачатия?

Все построения(физического тела человека) осуществляются под постоянным наблюдением Определителя, который впоследствии будет вести данного человека по жизни.




28 Имеет ли каждый орган в теле человека свой собственный запас энергии?

Они(органы) имеют и личные запасы энергии, то есть каждый орган владеет собственным запасом энергии, находящимся у Определителя на тонком плане (и частично в малом количестве в его тонкой оболочке).


Страницы

Подписка на RSS - Определитель