Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


18 Что сосредоточено в средней части туловища человека?

В средней части туловища сосредоточены самые важные агрегаты пи­щеварения: желудок, печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь, почки, селезёнка - это целые фабрики и лаборатории с наисложнейшими биоэнерге­тическими и химическими процессами, производящие колоссальную работу по расщеплению продуктов на составляющие элементы и преобразованию их из одного вида в другие.


6 Как связаны между собой органы человека с иерархией их расположения в теле? И есть ли исключения из правил?

Чем выше находится орган в туловище, тем более высокое положение он занимает в иерархии органов. Не соответствуют этой закономерности расположения такие органы, как: сердце, костный мозг, печень. Они находятся ниже положенной им ступени.


44 Должна ли каждая клетка отдельного органа обладать определенным набором энергий и каков он?

Каждые однородные клетки (печени, сердца, почек и пр.) должны обладать определённым набором энергий, и содержание последних колеблется в каждой клетке в определённых пределах в зависимости от их Уровня.


35 С чем можно сравнить спектр энергий одного органа в организме?

Как ноты составляют одну октаву, так и клетки печени - один спектр. Клетки селезенки дают свою октаву, лёгкие - свою, и так каждый орган.



30 Одинаковы ли разные клетки одного органа и в чем?

Что же касается одного органа, например печени, то и в ней все клетки объединяются по функциям печени и, в то же время, они разнятся между собой (можно грубо сравнить: нация одна, но люди, составляющие её, разные).


Подписка на RSS - Печень