Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


23 Почему легкие, например, относятся к органам высокого Уровня равития?

Легкие непосредственно заняты переработкой воздуха, то есть до­вольно тонкой материи по сравнению с пищей. Кроме того, само различие качества материи уже заметно - воздух и материальные продукты, то есть лёгким отводится особая роль в работе всего организма.


17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


38 Чем управляет программа по контролю за развитием клеток в организме?

Каждая клетка работает по индивидуальной программе, которая удерживает её функции в постоянстве, что важно при согласованности действий разных по целям мини-объёмов, работающих на одну задачу, например, для желудка – переваривание пищи, доведение её до определённых компонентов.


2 Каков принцип работы человека как биомашины?

Поглощая различные энергии с пищей, от солнца, из воздуха, Определителя, материальное тело перерабатывает их в другие типы энергий.


Из каких энергий состоит общая перерабатываемая энергия человека ?

В пище тоже заложена преобразо­ванная энергия Солнца плюс преобразованная энергия Земли. Пищеварение даёт выплеск большого количества энергии, но более грубой, материальной. К этому добавляется энергия планет Солнечной системы.


Какие виды энергий и как перерабатывает человек?

Человек перерабатывает энергию двойствен­но: ту, которую он непосредственно получает от своего Определителя* (незаметную для глаза и наших чувств) и более ощутимую, физическую энергию Солнца и энергию, получаемую с пищей.


Подписка на RSS - Пища