Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


18 Что сосредоточено в средней части туловища человека?

В средней части туловища сосредоточены самые важные агрегаты пи­щеварения: желудок, печень, поджелудочная железа, жёлчный пузырь, почки, селезёнка - это целые фабрики и лаборатории с наисложнейшими биоэнерге­тическими и химическими процессами, производящие колоссальную работу по расщеплению продуктов на составляющие элементы и преобразованию их из одного вида в другие.


17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


Из каких энергий состоит общая перерабатываемая энергия человека ?

В пище тоже заложена преобразо­ванная энергия Солнца плюс преобразованная энергия Земли. Пищеварение даёт выплеск большого количества энергии, но более грубой, материальной. К этому добавляется энергия планет Солнечной системы.


Подписка на RSS - Пищеварение