Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


5 Почему аппендикс нельзя назвать ненужным или лишним органом в теле человека?

Аппендиксу отводится более скромная роль в процессе производства и распределения тонкой энергии по оболочкам человека. Он выступает, как своеобразный резонатор, преобразователь частот психической энергии, а также способен в какой-то степени аккумулировать часть тонкой энергии и передавать ее в соответствующие чакры человека. Поэтому нельзя называть данный орган лишним. 


25 В чем заключается особая роль легких в теле человека?

Если же говорить об особой роли лёгких, то надо отметить, что че­рез них с помощью дыхательных упражнений достигается отделение души в астральной оболочке от тела и выход её за пределы материального орга­низма. Лёгкие - как насос, поднимающий резиновый шар - душу - вверх и помогающий ей набирать определённое количество энергии, необходимой для перехода.


24 Какая роль отводится сердцу в теле человека и почему?

Сердцу также отводится особая роль в работе всего организма, ещё более важному органу на пути перехода материального к ду­ховному. Этот путь лежит только через сердце (рис.4), через тон­кость и чуткость восприятия окружающего мира.


19 Что еще производят органы средней части туловища человека помимо пищеварительных функций?

Они же производят огромное количество тепла и энергии (ил. 13), необходимой для жизнедеятельности организма и производства тонких видов энергий, потребляемых космосом.


17 Какие энергии вырабатывает средняя часть туловища человека и ее органы?

Чуть выше в туловище размещаются пищеварительные органы, которым присуща работа с энергиями следующего Уровня. Это кишечник, связанный с грубой переработкой пищи, с отходами, и выполняющий свою работу по соответствующим программам. У него отсутствуют особые тонкости в работе. Его деятельность связана с категорией грубых материй. Но он работает с типами энергий, стоящими на порядок выше, чем те, с которыми работают все ниже­лежащие органы (мочевой пузырь, органы размножения).


15 У каких людей лучше всего развиты органы нижней части тела?

Нижние центры (ил. 1,13) и органы наиболее развиты у людей материальных, гру­бых, с низкими инстинктами.


14 Что символизирует нижняя часть туловища человека? Рассмотрим подробнее иерархию физических органов в теле человека.

В нижней части туловища находятся органы (ил. 10), предназначенные для размножения и грубого очищения организма (мочевой пузырь, толстая кишка). Здесь же внизу туловища находит­ся и чакра* (муладхара, ил. 7), с которой связаны самые грубые и низкие вибрации и самые низкие энергии. То есть нижняя часть туловища символизирует грубые жи­вотные миры с низкими инстинктами, поэтому и организм в этой части вы­рабатывает самые грубые и низкочастотные энергии.



12 Где располагаются тонкие оболочки человека в теле?

Все они(тонкие оболочки) тоже располагаются в иерархии тела в соответствии со своим диапазоном энергий.


11 Из чего состоит энергетическая иерархия тела человека?

Энергетическая иерархия человека состоит из его шести тонких оболочек для представителя пятой расы и восьми энерготел – для представителей шестой расы.


Страницы

Подписка на RSS - Тело человека