Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем



12 Где располагаются тонкие оболочки человека в теле?

Все они(тонкие оболочки) тоже располагаются в иерархии тела в соответствии со своим диапазоном энергий.


11 Из чего состоит энергетическая иерархия тела человека?

Энергетическая иерархия человека состоит из его шести тонких оболочек для представителя пятой расы и восьми энерготел – для представителей шестой расы.



4 Что включают в себя иерархии, заложенные в основу строения тела человека?

Физическая иерархия включает в себя расположение органов, а энергетическая – расположение тонких оболочек, или энерготел.


38 С чего важно начинать лечение больного органа человека?

Важно начинать лечение органа с его тонких оболочек, восстановления сети энергоканалов, очистки их от пробок, шлаков, как это люди делают с сосудами кровеносной системы.


13 Какие функции имеет каждая клетка?

Клетка питается, дышит, живёт, размножается, имеет собственную тонкую оболочку и личную программу, свой характер и своё предназначение.


98 Что сообщил один из Иерархов о создании живых существ в Космосе?

Например, один из Иерархов сообщил нам по созданию внешней форме живых существ следующее.

«Позвоночные образцы явили собой начало новой эволюционной ветви, называемой отрядами позвоночных, которые наилучшим способом отобразили собой все виды космических эквивалентов, собранных в единое целое.

Это целое особенно отличается своей направленностью в психологическом и эволюционном плане. Данное означает, что тот или иной вид позвоночных имеет общую направленность жизни.


88 Какие дополнительные функции появились у органов зрения человека?

Глаза, помимо восприятия внешнего мира, помогали ориентироваться в пространстве, а также были связаны с органами тела, подпитывая их через себя солнечной энергией. Также они были связаны с тонкими оболочками, и на основе работы чувств через них происходили выплески энергии из астрального энерготела.


Связано ли строение внутренних органов человека с космическими задачами?

Цели задают функции формы, а функции задают её построение. Поэтому всё внутри человека строится таким образом, чтобы, прежде всего, производить всевозможные ви­ды энергий: и для этого у него существуют энергетические каналы, чакры, тонкие обо­лочки, для этого же он наделён чувствами и эмоциями.


Подписка на RSS - Тонкие оболочки