Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


27 Что закладывается в сердце человека при повышении его Уровня развития?

По мере развития человека в его сердце закладываются те наивысшие для данного Уровня законы и нормы, которые он должен обя­зательно достичь на данной ступени развития и с которыми обязан сверять каждый свой шаг.


5 Что располагается на одном уровне с сердцем в теле человека?

На одном уровне с сердцем располагается сердечная чакра (анахата), через которую энергия физического плана переходит в тонкие оболочки человека.


21 На грани чего расположены органы средней части тела человека?

Органы в центре туловища сложны по своей структуре и по материи принадлежат к более высокому Уровню, чем тот же кишечник. Они вырабатывают энергии среднечастотные для шкалы данного организма. Эти органы стоят на грани материи и духа.


28 О чем говорит расположение органа в теле человека в связи с его работой с определенным спектром энергий?

Само расположение говорит о том, что каждый орган работает со своим спектром энергий, своим Уровнем, а поэтому построен специфически на их переработку.


26 Есть ли какой-то орган в теле человека, который расположен ниже уровня, соответствующего своей важности?

Исключение составляет положение сердца, оно относится к высшим органам, но располагается ниже своего истинного положения по особым замыслам Высших Создателей.


6 Крест выражает символически фигуру человека и является антенной, излучателем тонких энергий. Какие энергии собираются между малой горизонталью и большой?

Между малой горизонталью и большой собираются энергии средней части Уровня, они не проходят через большую горизонталь без фильтрации в точке «О» (которая соответствует сердечной чакре человека - анахате). Выше поднимаются только энергии с частотами выше средних.


45 Существует ли какой-то коэффициент количества набранных энергий в отдельном органе человека?

На каждом Уровне развития существует определённый коэффициент, который выражает зависимость уже имеющихся энергий от их полного состава, который необходим для абсолютного  состояния.


44 Должна ли каждая клетка отдельного органа обладать определенным набором энергий и каков он?

Каждые однородные клетки (печени, сердца, почек и пр.) должны обладать определённым набором энергий, и содержание последних колеблется в каждой клетке в определённых пределах в зависимости от их Уровня.


43 О чем свидетельствует принадлежность группы клеток одного органа к какому-либо Уровню?

Принадлежность группы клеток органа к тому или иному Уровню свидетельствует об их зависимости от недобранных ими энергий, или качественных показателей. (А это говорит об уровневом развитии физической биоматерии, о возможности клеток энергетически прогрессировать).


42 Чем определяется функциональная первостепенность каждой клетки отдельного органа в теле человека?

В иерархии органа существует их(клеток) Уровневое распределение по энергетической порядковости*, а следовательно, и функциональной первостепенности.


Страницы

Подписка на RSS - Уровень