Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


9 Замечают ли люди низкого Уровня развития противоречия между своим внутренним миром и внешним?

У низких индивидов - натуры более грубые и менее чувствительные. Они почти не замечают противоречий меж­ду собой и внешним миром, который стараются подчинить себе, а не вступать с ним в сотрудничество, ибо форма подчинения - это  наиболее лёгкий способ диктовать другим свои желания, навязывать вкусы и прочее, то есть создавать мирки по своему вкусу.


30 Какие нормы берутся в качестве ориентира морали для любого Уровня развития человека?

Для любого Уровня берутся нормы высшего порядка, соответствующего степени развития данного индивида, и в них собрано всё то лучшее, возвышенное и прекрасное, что ведёт человека по пути развития к Высшему Духу.


29 Закладывается ли в сердце человека программа, рассчитанная на его Уровень развития?

В сердце закладывается программа норм поведения и тех знаний, которые способен человек достичь на данной ступени развития, что соответствует в свою очередь какому-то определённому иерархическому Уровню.


28 Почему человеку нельзя закладывать сразу программу конечного, Высшего Уровня?

Как первобытный человек не способен ориентироваться на законы и правила поведения человека высокоразвитого общества, где ему всё будет непонятно, настолько различны их морали и образ существования, так и низший Уровень человека не сможет сразу понять и взять за основу для себя нормы поведения и законы Высшего Уровня развития. 



25 Существует ли свой кодекс морали для разных Уровней развития людей?

Для каждого Уровня развития существует свой кодекс, нормы морали и законы. В первобытно-общинном строе эти нормы были одни, в рабовладельческом строе - другие, в капиталистическом - третьи. То же самое и на Уровнях развития. 


28 Каков пример производства одинаковыми органами различных энергий в людях разных уровней развития?

Например, лёгкие людей различных Уровней будут работать на однородных энергиях, но в одном спектре эти энергии будут занимать различное положение: у низкого индивида они будут располагаться ниже, а у высокого - выше.


27 Играет ли роль развитие человека в качестве энергий, производимых одними и теми же органами?

В зависимости от Уровня развития человека одни и те же органы у низкого и высокого индивида будут работать на разных частотах энергий.


23 Почему легкие, например, относятся к органам высокого Уровня равития?

Легкие непосредственно заняты переработкой воздуха, то есть до­вольно тонкой материи по сравнению с пищей. Кроме того, само различие качества материи уже заметно - воздух и материальные продукты, то есть лёгким отводится особая роль в работе всего организма.


22 К какому уровню развития принадлежат органы человека, расположенные выше диафрагмы?

Над диафрагмой располагаются органы, приближающиеся по своему разви­тию и энергиям высокого плана. Это сердце, лёгкие, которые находятся под самой горизонтальной перекладиной крес­та, символизирующей границу перехода в самые высокие, духовные миры.


Страницы

Подписка на RSS - Уровень развития