Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


38 Какая кровь движется по большому кругу кровообращения? Какая - по малому?

По большому кругу движется кровь, работающая с энергиями низкого диапазона, низких органов (работающих на физический план); а по малому кругу кровообращения движется кровь, работающая с высоким диапазоном энергий высоких органов (посылающих энергии Высшим).


12 Существует ли соответствие между расположением органов в теле человека, крестом и Космосом? И если оно есть, то что означает?

Между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построения – иерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития.


9 Оставались ли в процесе эволюции любые клетки?

Все клетки, не удовлетворяющие требованиям Высших Творцов, выходили из эволюции, прекращая своё существование.


27 Чем отличаются генные коды разных наций?

Генный код одной нации отличается от другой нации качеством закладываемой Высшими при зачатии энергии.


26 Что происходит с душой человека в промежутках между жизнями?

В период между смертью и будущей жизнью Высшие исправляют в человеке всё, что было построено им неправильно, очищают от всех грязных энергий и возвращают в жизнь для продолжения построения себя в вечных процеccах.



15 Что является главным в человеке для Высших Создателей?

Чем точнее он (человек) её (программу) выполнит, тем больше будет прогрессировать его душа, поэтому главным для Высших является выполнение поставленных перед ним Свыше задач.


58 В чем состояли трудности у создателей материи тела человека?

Высшие не могли создавать формы из своей высокой материи для низкого мира, эти формы стали бы сжигать всё вокруг и в итоге, разрушили бы всё окружающее. То есть форма должна была соответствовать по своим энергетическим показателям материи того мира, для которого она создавалась. В этом состояла основная трудность формирования биологической материи.


29 Чем питались первобытные люди? Развивались ли они духовно?

Они употребляли в пищу готовые плоды, растущие на Земле, питались другими существами, но при этом душа, не имея серьёзной программы развития, прогрессировала не в тех качествах, которые были желательны Высшим и которые со временем могли привести человека к исчезновению.


Можно ли изобразить схематически процесс передачи энергии от человека Земле?

Происходит следующая трансформация (рис. 2). Высшие (Определители, иерархические Системы) посылают энергию определённого вида человеку, он её перерабатывает через эмоции, действия, биофизические процессы и часть преобразованной энергии отдаёт Земле, часть её - атмосфере, животным, растениям, а часть возвращает в космос своим Учителям и планетам Солнечной системы. Таким образом человек участвует в сложном энергообмене с природой Земли, самой планетой, планетами Солнечной системы, и непосредственно с Определителями.


Страницы

Подписка на RSS - Высшие