Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


15 Каков пример соответствия ног человека и Космоса в связи с формой тела человека в виде креста?

Начнём с ног. Это двигательный аппарат. В нём отсутствуют какие-ли­бо органы, имеются в наличии только некоторые железы (потовые и др.). В системе Иерархии космоса до проявленного плана, где находятся лю­ди, животные, располагаются всякие низкие сущности, невидимые для че­ловека, или всякие элементали*, т.е. тоже всё незначительное и не особо сложное.


76 Как Адам и Ева попали на Земли?

Их(Адама и Еву) вместе с рядом сопутствующих животных привезли на Землю на космическом корабле.


Можно ли изобразить схематически процесс передачи энергии от человека Земле?

Происходит следующая трансформация (рис. 2). Высшие (Определители, иерархические Системы) посылают энергию определённого вида человеку, он её перерабатывает через эмоции, действия, биофизические процессы и часть преобразованной энергии отдаёт Земле, часть её - атмосфере, животным, растениям, а часть возвращает в космос своим Учителям и планетам Солнечной системы. Таким образом человек участвует в сложном энергообмене с природой Земли, самой планетой, планетами Солнечной системы, и непосредственно с Определителями.


Появился ли человек на Земле одновременно с растениями и животными?

Были созданы сначала растения, работающие с определённым диапазоном энергий, затем первые формы животных, работающих со следующим диапазоном энергий*, потом человек.




Чем на самом деле является человек на Земле?

 Человек превращается в связующий рабочий элемент, соединяющий Верхний Мир наших Небесных Учителей с Землёй, природой, животным и растительным миром.


Подписка на RSS - Животные