Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Косноязычие

Мы часто просматриваем телевизионные передачи о необычных и непонятных людям явлениях, смотрим на их реакцию на те или иные факты, наблюдаем, что воспринимается правильно, а что искажается.
На одной из передач о людях, встречавшихся с инопланетянами, зрителям представили мальчика лет 10-11, который с трех лет показал себя необычно : в год уже знал всю азбуку, говорил о том, что душа его появилась миллион лет назад на Марсе, и там он прошел свое основное развитие,
а теперь его прислали с определенной миссией на Землю.

Здесь он впервые. Ребенок также подтвердил, что Землю ожидает «потопление». Об этом говорится и в наших книгах, но, думаю, он их не читал ввиду малого возраста. Просто он знает то же, что и мы, и ТЕ, которые Наверху и которые запланировали это «потопление». Он только не сказал о
времени его, а оно будет происходит в течение длительного срока и поэтапно. Но сейчас речь не об этом, а о мальчике с Марса и реакции публики на него. (Кстати, нам не в первый раз приходится слышать от детей то же утверждение, так что, думаем, таких душ здесь много. )
Когда он отвечал на вопросы взрослой публики, бросалось в глаза то, что, несмотря на свою развитость, он говорит не чисто, букву «р» не выговаривает, то есть имеет плохое произношение и плохой слог. Это заставило слушающих его профессоров и психологов усомниться в его исключительности и в том, что он прошел путь в миллион лет.
А, между прочим, плохое владение устной речью или какие-либо особенности в письме (отвратительный почерк, ошибки) при развитом интеллекте как раз являются подтверждением того, что душа мальчика находится на Земле впервые.

Многие существа общаются между собой телепатически или другими способами : световым, импульсным и прочими. Словесная речь, связанная с буквами, у них отсутствует, как отсутствует и письменность. Они присущи только землянам (есть, правда, еще несколько планет с подобной словесной речью, но их души свободно осваивают речь подобную земной). Поэтому мальчик ранее общался с другими телепатически или еще каким - то способом, а со словесной формой общения был абсолютно не знаком. Находясь в земном мире, его душа впервые осваивает матрицу слов. Мы знаем, что таковая имеется в тонких конструкциях человека.

У мальчика с Марса эта матрица еще пуста по сравнению с душами, которые воплощались на Земле множество раз и многократно осваивали человеческую речь.

Это касается и других космических душ, впервые воплощенных на нашей планете. Они тоже впервые осваивают матрицу слов, поэтому такие люди могут иметь дефекты устной речи или даже страдать косноязычием. То есть матрица понятий у них может быть развита очень хорошо, раз они с ней работали в прошлом, а матрица слов - это конструкция, которая используется только среди людей, поэтому космическим душам приходится ее осваивать впервые, с нуля.

Они могут не выговаривать какие-то буквы, искажать некоторые звукосочетания, но при этом высоко развиты интеллектуально. И такое сочетание интеллекта с плохим устным изложением мысли заставляет задуматься - не впервые ли такая душа на Земле?

Но подобные космические души нужно отличать от кармических, которым дефект речи дается в качестве наказания. Они могут тоже не выговаривать «р» и некоторые другие буквы, картавить, пришепетывать и т. д.

Но космические души можно отличить от земных кармических по следующим двум пунктам.

Во - первых, по интеллекту. Кармические же обычно бывают слабо или средне развитыми, порочными, никогда не станут говорить, что они прилетели с другой планеты, так как подобные воспоминания у них отсутствуют. А космические чаще всего отличаются примерным или странным поведением, они будут держаться в стороне от своих сверстников и будут вести себя всегда не так, как другие.

Во-вторых, кармические души чаще всего бывают грубы, несдержаны, агрессивны, а космические - деликатны, спокойны, доброжелательны, их трудно вызвать на ответную агрессию.

Кармические души обычно проходят уже достаточно длительный путь на Земле, поэтому они могут быть очень болтливы, что иногда принимается за красноречие.

Однако все, что они говорят - это пустое бытовое повествование. В основном, они отличаются слабым умом, с трудом усваивают какие - то знания, а многие вообще не способны понять что-то новое ввиду ограниченности
интеллекта.

То есть по качествам души, интеллекту, по тому, что они говорят и стилю поведения можно о космические души от кармических и низкоразвитых человеческих.

Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное"  

Косноязычие