Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Кремация, пирамиды

Как Высший Разум относится к кремации человека ? Влияет ли это на душу ?

Высший Разум варьирует методы дематериализации физической оболочки после смерти человека. Только непросвещенному уму в данном вопросе кажется все просто : закопал мертвое тело в землю - и бактерии его разложили на составляющие. На самом деле это происходит не само по себе, а данный процесс уничтожения материального тела человека был разработан тоже Высшими материальными Системами космоса. Не разработай они подобного процесса, за годы существования материальных тел на планете к настоящему моменту накопились бы горы мусора из останков. Земля выглядела бы не цветущей и прекрасной планетой, а чем-то ужасным и смрадным.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Поэтому то, что Высшие продумали, как предупредить подобное и разложить форму на те же составляющие, из которых она собирается, имело огромное значение для очищения планеты и нормального течения на ней жизни. И таких способов дематериализации физической формы существует несколько. Так что мы не вправе говорить - как Высшие относятся к тому или иному способу. Они разрабатывают эти способы сами и спускают их на Землю, а люди уж выбирают то, что больше им приемлемо.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".
 

Влияет ли кремация на душу ?

На душу человека способ захоронения никак не влияет, так как он не касается высших оболочек. Все это необходимо для тела и для Определителей, ведущих умершего.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Каков смысл креста на могилах ?

У христиан принято на захоронениях ставить крест в ноги человека для требуемого направления энергий, освобождающихся из физического тела при распаде. После смерти продолжается излучение энергий. Дело в том, что физическое тело, его оболочки были собраны воедино с помощью мощной энергии, которая начинает высвобождаться только после смерти. Крест является излучателем энергии в окружающее пространство или специальные технические зоны тонкого мира.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Используется ли энергия, высвобождающаяся при распаде физического тела после смерти ?

Существуют Отрицательные Системы, работающие с Землей, которые эту энергию собирают и дальше используют ее на определенные цели. Тела распадаются очень долго и Определитель, который вел человека в течение жизни, продолжает работать с телом до полного его разложения или ставит данный процесс на автоматизм.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Почему была принята кремация ?

Иерархическая Система, занимающаяся индийской нацией, решила использовать для ликвидации физической оболочки кремирование, так как при этом освобождается от грязной работы Определитель и Системы, улавливающие отрицательные энергии с кладбища. Само пространство меньше засоряется отрицательными энергиями.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Группируется ли энергия, выделяемая при кремации ?

Высшие предусмотрели, каким образом группировать энергию при кремировании. Более того, огонь производит частичную трансформацию энергии. Остается меньше грязных и минусовых энергий и больше энергий физического, органического плана.
На Земле постоянно все меняется. Что подходило раньше человеку, становиться неприемлемым на настоящий момент, и наоборот. Но в силу свободы выбора каждая нация и каждый индивид решает этот вопрос самостоятельно.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Какие существуют способы дематериализации физических останков помимо кремации ?

Кремирование - прогрессивный способ уничтожения мертвых тел с поверхности Земли для больших цивилизаций. На кремирование обычным способом тратится большое количество топлива, так как требуется температура разогрева до пяти тысяч градусов. Но дематериализацию мертвых тел можно производить и с помощью космической энергии. Для этого, например, можно использовать пирамиды. Это будут крематории нового типа - в виде пирамид, и очень экономичные в своей работе.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Какими свойствами обладают пирамиды ?

Пирамиды обладают многими удивительными свойствами. Они способны не только оздоравливать, омолаживать, изменять ход времени, но и дематериализовывать мертвые тела. Однако для этого необходимо решить две задачи : найти внутри пирамиды требуемую плоскость по высоте и на ней точку, в которой происходит дематериализация предметов. Это надо рассчитать.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Что может произойти в точке пирамиды, в которой происходит дематериализация ? Как это могло бы быть использовано для кремации ?

Если в такую точку поместить покойника, он исчезнет через некоторое время без следа. Но это же может произойти и с живым человеком, если он задержится в этой точке на длительное время. Можно дополнительно вычислить опасное для живого организма время пребывания в данном месте в целях предупреждения подобного. Опасность заключается еще и в том, что люди ввиду своей корысти и агрессии могут пользоваться этой точкой для уничтожения живых людей, не угодных им. То есть возникает нравственная проблема. Такие крематории должны быть только в высоконравственном обществе.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Какую угрозу для человечества могли бы представлять пирамиды, в которых бы находилась точка дематериализации ?

Представьте себе : преступники поместили в такую точку связанного человека на ночь, а на утро от него не осталось и следа. Поэтому надо одновременно продумать и способы, как обезопасить живых людей. Возможно, те, кто там станет работать, обязаны будут держать это место в тайне. Если учесть возможные отрицательные последствия и ликвидировать их, то новый способ кремирования станет очень полезным : исчезнут кладбища, территория Земли станет чище, а многие Определители освободятся от неприятной для себя работы, так как им приходится следить за полной дематериализацией тела бывшего своего ученика.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Может ли в любой пирамиде существовать точка дематериализации ?

Эта точка существует не в любой пирамиде, а только в той, которая обладает строго определенными внешними размерами. Они не относятся к золотому сечению. Так что их еще надо вычислить. Думаем, что такие пирамиды на Земле еще не были построены. Иначе планета могла бы лишиться атмосферы, так как через данную точку происходила бы дематериализация не только объектов, но и атмосферы. Происходила как бы утечка ее в другое пространство. Ведь если данная точка разлагает любую материю, то она будет постоянно дематериализовать и воздух, попадающий в нее. Так что подобная точка представляет собой еще и угрозу для всего человечества и планеты. Поэтому, прежде чем воплощать подобный способ на Земле, необходимо взвесить свои силы, способные обеспечить меры защиты для использования такого сверхцивилизованного способа на своей планете.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Почему Высшие не дают человечеству многие интересные знания ?

Высшие не дают многие интересные знания человеку, потому что он не способен предвидеть всех последствий их применения в земных условиях. Гоняясь за какой-то частной выгодой и забыв о возможных прочих отрицательных последствиях, он может вместо полезного дела уничтожить себя и всю Землю.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Мог бы человек блокировать по собственному желанию точку дематериализации в пирамиде ?

У Высших, конечно, есть возможности заблокировать такую точку энергией более высокого потенциала, и тогда физическая материя (воздух) не имели бы туда доступа. Но человек пока такой мощной блокирующей энергией не обладает. Эта энергия принадлежит Высшему Уровню.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Каким интересным свойством обладает пирамида ?

Пирамида обладает одним интересным свойством. Внутри нее имеется точка, в которой изменяется ход времени и по нему можно перемещаться в прошлое. Вторая точка - точка перехода во времени - это тоже тоннель перехода в другое измерение без дематериализации. Человек целым и невредимым может перенестись в другое пространство, а назад вернуться без определенных знаний не сможет. Так что в пирамиде фактически есть две точки : в одной происходит исчезновение с дематериализацией, в другой - перенос в другое пространство в целом виде.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Что надо знать человеку о свойствах пирамиды по перемещению во времени ?

Эти свойства есть, а уж найдет их человек или нет - зависит от него. Но для этого требуется знать и определенные внешние габариты пирамиды, и материал, из которого она должна быть сделана, а не только соотношения граней и плоскостей.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Чтобы понять какие-то скрытые знания, посланные человечеству другой цивилизацией, надо быть информационно подготовленным к этим знаниям. Иначе на них можно смотреть и не видеть или не понимать. Это будут простые и непонятные иероглифы, а в них может быть скрыта информация целого космоса.

Кремация, пирамиды.