Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Критические точки

С чем связана жизнь каждого человека и общества в целом ?

Жизнь каждого человека, как и общества в целом, связана с критическими точками - некоторыми значительными событиями, влияющими на последующий ход жизни в лучшую или худшую сторону. Критические точки могут быть в здоровье человека, в течении болезни, в семейной жизни, общественной деятельности и т. д. Они проявляются в жизни общества в революциях, войнах, в реформах и культурных преобразованиях, а в жизни Земли - в катастрофах и сменах цивилизаций.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Есть ли упоминание о критических точках в " Евангелии " ?

В «Евангелии» они проявляются в трубных гласах Ангелов.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Четвертый Ангел, как говорится в «Откровении», вылил чашу на Солнце, и было ему разрешено жечь людей. Как это следует понимать ?

Это говорит о начале активной деятельности Солнца. Вы знаете, что к концу 20-го века его активность резко возросла. На Землю спускается не только тонкая энергия, но и физическая энергия Солнца. Это необходимо для перевода Земли на новую орбиталь, а также для прихода новой шестой расы, работающей с более мощным потенциалом энергий. Поэтому то, что четвертый Ангел вылил на Солнце чашу, свидетельствует о включении в программе развития Солнца определенной контрольной точки, в результате чего на Светиле ускоряются и усиливаются физические процессы, активизируются термоядерные реакции, и на Землю обрушиваются мощные энергетические потоки физического порядка. По причине активного Солнца люди получают большие дозы облучения, у них обостряются многие хронические заболевания, и особенно раковые заболевания. В этом смысл выражения - Четвертому Ангелу разрешено жечь людей.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

В развитии человечества имеется точка, в которой будет решаться его дальнейшая судьба. Что имеется в виду ?

Эта критическая точка будет связана с ядерной войной. Одни люди борются с атомной энергетикой, другие борются за ее распространение.
Есть политики от Положительной Системы и есть от Отрицательной, их мнения обычно противоположны. Но допускают к власти их обычно простые люди. Поэтому последние тоже косвенно участвуют в политике и принятии каких-то решений, так как если выберут положительного политика, решение вопроса будет одним, а выберут другого - решение будет противоположным.

Важно самим людям научиться разбираться в своих руководителях и хотя бы понимать, кто к какой Системе относится.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Участвует ли народ в политике и можно ли как - то на нее влиять ?

Народ обязательно участвует в политике. Зрелость ума человека требует анализировать поступки политических деятелей, видеть перспективу поступков самих депутатов. Это на земном плане.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Кто контролирует деятельность человечества в Космосе ?

На космическом плане существует Совет Союза Высших, который смотрит, насколько человечество справляется с поставленными задачами, поэтому в итоге голосования будет решение самого Бога Творца, что делать с нашей цивилизацией. Времени дается примерно 250 лет (считая от 2000 г. ). То есть будет критическая точка, которая резко повлияет на все существование человечества. Если дальше Землю развивать, то начнутся перерасходы энергии. Когда человечество продолжает идти не тем путем, который желателен Высшим, для Космоса это становится невыгодным.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Многие авторы, например, Друнвало Мельхиседек указывают точную дату перехода в четвертое измерение 18-19 января 2013 года. Будет ли переход ?

Наверное, он говорит о том же переходе, о котором и мы. Переход на новую орбиталь - это и есть переход в новое измерение. Для людей, неспособных видеть тонкости происходящих вокруг изменений, он пройдет незаметно. Никто его не увидит и не почувствует. Однако ученые по отдельным деталям будут открывать происходящие в мире какие-то изменения. А это будет подтверждать реальность происходящего перехода.
Нам говорят, что фактически конкретных дат никогда не бывает, потому что любые процессы растягиваются на длительное время. И, кроме того, важные даты Высшие стараются держать в тайне, чтобы люди не мешали их планам. Если какая-то дата опубликована, то в этот день обычно никогда ничего не случается. Хотя, конечно, отдельным провидцам сообщались точные даты, но это были те события, на которые человек не мог повлиять, не мог что-то изменить, то есть такие события имели жесткую привязку к программе.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

В некоторых книгах говорится, что уничтожение человечества произойдет в 2012 г, в других приводится другая дата. Чему верить ?

Конечно, полного физического уничтожения человека в 2012 году не будет.

Произойдут определенные катаклизмы и события, которые повлекут сокращение численности населения. Катаклизмы будут обычные, ничего сверхъестественного и глобального не ожидается. Подобное происходит каждый год, и человек к этим уничтожающим плоть факторам настолько привык, что они перестали казаться ему устрашающими, а превратились в обычные явления.

Что касается отдельных контактеров, фиксирующих внимание именно на этих датах, то дело здесь в следующем. Если это контактеры из тех стран, в которых произойдут предсказываемые катаклизмы или войны, то для них они могут явиться последними. Поэтому их внимание сосредотачивают на данных событиях. Их можно избежать или уменьшить число жертв, если к предсказателю прислушаться. Но обычно люди не обращают на подобные высказывания никакого внимания. Большинство предсказаний затрагивает только небольшие зоны Земли, поэтому для людей, попадающих в эти области, предсказания сбудутся и станут пророческими, а тем людям, которые будут далеки от мест с подобными событиями, они покажутся несущественными.
В предсказании важна не только дата, но и место, где предсказываемые события должны произойти. Поэтому разные контактеры могут говорить о разных событиях, которые будут сопровождаться уничтожением значительного числа людей. Читателям может показаться, что контактеры говорят неправду. А они могут вещать всего лишь о разных событиях. Но все это рано или поздно происходит.

Людей убирают не сразу всех, а выборочно. Однако основная масса населения продолжит нормально жить и развиваться.
Сейчас очень интересное время перехода в новый Цикл развития планеты и человечества. Меняются полюса, совершается переход Земли на новый Уровень развития. Все это как раз говорит о том, что Земля вступает в новую фазу своего совершенствования и непосредственно влечет за собой человечество в новый круг взаимоотношений.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Могут ли мутации привести к уничтожению человечества ?

Говорят о мутациях человека нашей 5-ой расы, которые, якобы, приведут его к полному уничтожению. Но физически в массе своей он мутирует на 10%, так как его физическая оболочка не способна мутировать больше. Это уже проверенно Высшими. Они сделали свои выводы. Мутация редко идет выше 10%, только отдельных индивидуумов она доходит до 30%. Но это -единицы, остальные или погибают, или мутируют не более 10%. В основном будет убираться эта физическая оболочка, так как она себя изжила. А на смену ей придет новая конструкция человека.
Дети индиго - это пробные экземпляры. На них отрабатываются программы питания, развития, отрабатывается новая идеология, связанная с получаемой повышенной энергетикой. Будет анализироваться, как они ее перерабатывают и какие отклонения при этом появляются в самой оболочке и в развитии нового человека. И всему этому мы уже являемся свидетелями. Современный человек пятой расы может наблюдать и за катаклизмами, и за тем, что происходит со старой расой, и что будет происходить с новой расой.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Критические точки