Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


О правителях

Для чего чередуют у власти добрых правителей и жестких ?

Таким образом народу через руководителей посылают какие-то испытания. Они были и будут продолжаться. Отрицательным силам дают власть на какой-то период, чтобы разделить души на положительных и отрицательных, чтобы через их борьбу выявить отчетливо два направления развития. Идет сортировка душ.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

В каком случае народ получает правителя от Отрицательной Системы ?

Когда нужно, дается правитель от Отрицательной Системы, чтобы направить народ жесткими методами в нужную сторону, научить исполнять законы. Народ должен знать, что хорошо, а что плохо. Когда же он не хочет учиться этому добровольно, ему посылают отрицательного правителя, который принудительными методами заставляет делать то, что люди должны были делать сами при благоприятных условиях, а именно : они должны были научиться выполнять законы по зову своего сердца.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Что происходит с народом при добром правителе ?

При добром правителе и низком Уровне народа всегда появляется деградация, поэтому в истории существуют перепады положительного и отрицательного. Сначала дается свобода, и Высшие смотрят, куда души устремляются.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Как народ использует свободу в обществе при добром правителе ?

Свобода дана человеку для того, чтобы проявить максимум положительного, но вместо этого начинается погоня за деньгами, модой, развлечениями, и таким образом, люди вступают на отрицательный путь развития. Тогда ставят отрицательного правителя, чтобы повысить самосознательность человека и заставить задуматься о цели своей жизни. Хорошему народ можно учить через традиции, обряды, праздники, которые учат людей, прежде всего, доброму отношению друг к другу. На праздниках проявляется максимум творческих способностей. Пойте, танцуйте, развивайте эти качества, но без низких энергий.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Почему за 80 лет у нас в России не было правителя, который дал бы народу свободу и хорошие условия жизни ?

У строгих родителей вырастают порядочные дети. Вот это надо так понимать. Свобода - это независимость. Когда детям или какому-то народу дают полную свободу, они начинают вытворять то, что приходит в голову, не анализируя, добро это или зло. Плодятся беззаконие, анархия, насилие, светлое перекрашивается в черное. После 90-ых годов прошлого века человек получил много свободы, и вы видите, что прошло всего 10 лет, и начался беспредел.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Что необходимо для народа, который творит беспредел при добром правителе ?

Чтобы прекратить беспредел, нужен строгий правитель. Поэтому обычно после положительного правителя следует жесткий правитель от отрицательной системы. То есть Космос смотрит, как следует выровнять ситуацию после периода свободы, когда общество духовно начинает идти не в ту сторону. У Высших свои мерки, и позиция Космоса не совпадает с позицией человека на счастье, на духовность. Поэтому в своей серии «Эзотерика в афоризмах», прежде всего, мы хотели показать, в каком направлении человек должен развивать свою мораль, нравственные основы, чтобы его взгляд на развитие совпадал со взглядом Высших Учителей.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Что вы можете рассказать о некоторых интересных событиях, связанных с книгой " Законы Мироздания ", ту мистику, которая их окружает ?

Да, с этой книгой связано много мистики, она происходит и с нами, и с отдельными читателями. Книга «Законы Мироздания» - это основной материал, который предстоит изучить человеку для последующего продвижения его в своем развитии. Хочу зачитать одну выдержку из книги
«Тайная доктрина дней Апокалипсиса» авторов Александра и Тамары Белых. «В 2000 г. Российские ученые обнародовали следующие факты. С декабря 1998 г. и но 2000 г. Земля получала энергетические удары от неизвестного источника энергии. Обнаружилось это по воде, которая в 1998 и 2000 г. г. настолько изменила свою энергетическую структуру, что если бы не ее способность отдавать полученную энергию постепенно, в течение трех недель, она бы просто закипела».

С 1998 г. по 2000 г. Лариса Секлитова принимала и записывала тексты Законов. Были установлены дни контакта. Несколько повторюсь, если скажу, что перед приемом контактов мы переехали в дом, стоявший непосредственно на воде, это болотистое место, которое помогало спускать энергию в воду и распространять ее далее. То есть ученые обнаружили спуск энергии, связанный с нашими контактами. Об этом говорили и нам самим в диалоговом контакте.

Мощный поток энергии, спускаемый по канальной связи в наш город, был обнаружен и американскими учеными, они не смогли только зафиксировать, в какое точно место он попадает. Перед спуском энергии была прочистка канала, для чего использовалась обычная гроза.

Над домом появилась туча, и стали грохотать мощные раскаты грома. Казалось, взрываются снаряды прямо на крыше многоэтажного дома.
Молнии сверкали друг за другом так, что в стоявшей под окнами чьей-то машине два раза от электрических разрядов включалась сигнализация. От сильного грома выли испуганно дворовые собаки. Соседи потом говорили : «Какая сильная гроза. Прямо казалось - дом развалится». Мы слушали их, соглашались, что действительно впервые слышим такой грохот над крышами домов, и молчали об истинной природе.

Посторонние люди воспринимали прочистку канала как обычное, правда мощное, природное явление. А мы знали, что под него маскируются технические методы Высших, прочищающих канал для спуска мощных энергий. Необходимо, чтобы слышимость была максимально чистой в период приема словесного изложения Законов, их формулировок. Они должны были сохранить при приеме свое энергетическое построение.

А в январе 2006 г. Законы переиздавались второй раз. И я хочу сказать, что даже при перепечатывании Законов на физическом плане происходили различные технические неполадки. Мы уже переехали в другое место, в частный дом. Воды рядом не было. На улице перед домом стояла трансформаторная подстанция. Мне из редакции прислали по Интернет-почте макет вновь сформированной книги Законов.
Нужно было проверить ошибки и схемы, так как они постоянно рассыпались при переброске их с компьютера на компьютер. Я проверяла главу за главой, писала, где, на какой странице обнаруживала ошибки, и посылала замечания обратно в редакцию.

Во время этой работы на трансформаторной подстанции постоянно перегорали предохранители, гас свет. Приезжала аварийная машина, рабочие открывали подстанцию, что-то ремонтировали, и моя работа продолжалась. Иногда аварийка приезжала и дважды в день. Весь январь месяц 2006 года аварийка ежедневно торчала у трансформаторной подстанции.

Однажды вечером, когда я также сидела за проверкой Законов, на улице раздались четыре сильных хлопка, как будто взорвали новогодние петарды. Свет погас. Мы выглянули в окно. Вокруг - полный мрак. Лариса рассмотрела у столба, к которому шли провода от нашего дома, провисший провод. Обычный провод, который шел от столба к столбу, перегорел именно у нашего столба и оборвался. Один конец его упал на тротуар, что было опасно уже для людей. Пешеход в темноте мог не заметить конец провода, наступить на него и погибнуть. Пришлось вызвать аварийку и идти дежурить у столба.

А как только проверка законов была закончена, так все аварии на нашей трансформаторной подстанции прекратились. Прочие книги, которые проверялись, обладали меньшим энергопотенциалом, поэтому подобного не было. Но встает вопрос, а почему не перегружается электролиния, ведущая в редакцию ? Меня этот вопрос заинтересовал, но я его объяснила так. Энергия передавалась только через нас и наш канал, а в редакцию она попадала уже в зашифрованном и заблокированном виде, поэтому там было все в норме.

Законы - это главное, что выдано человечеству на данный период развития. Они сложны, но все-таки читать интерпретацию, изучать ее, усваивать пусть даже маленькими дозами необходимо. К нам приходит очень много отзывов от людей, которые говорят, что после прочтения Законов у них открылись каналы. То есть это - люди, духовно готовые к восприятию высокоэнергетической информации, и поэтому дополнительный потенциал энергетики открыл им канал.

Одна женщина, которая уже имела предпосылки к ясновидению, стала видеть молекулы и атомы в материальных предметах. А некоторые пишут, что у них открылся канал творчества. Люди присылают нам стихи, которые они стали писать после изучения нашей информации. Интересно, что каналы у людей открываются, и люди могут себя попробовать в совершенно новом амплуа. Поэтому старайтесь изучать Законы. Но начинающим я не советую читать сразу тексты-оригиналы, так как они очень сложные. Начинайте с интерпретации.

Мы часто сталкиваемся с тем, что читатели, в основном, не готовы к восприятию сложной информации. Поэтому мы издали дополнительную, небольшую серию «Эзотерика в афоризмах». Она позволяет охватить те слои читателей, которые мало знакомы с эзотерической наукой и не могут понять сложных книг. Процесс творчества продолжается.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Какие интересные или даже чудодейственные случаи происходили с Законами или с людьми, читающими их ?

Самое большое чудо уже произошло. Это передача на Землю Свода Законов Мироздания. Поймите, что они написаны совершенно по-новому и языком будущих поколений. Разве это не чудо ? В него надо только вникнуть. Об этих Законах никто нигде раньше не писал. Это новейшая информация, новая энергия, новое знание, новая перестройка людей.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Имеют ли " Законы Мироздания " отношение только к людям ?

Данные Законы относятся не только к человеку. По ним формируются и строятся взаимоотношения в Божественной Иерархии, в других мирах. И человек еще никогда не знал, по каким Законам живет и развивается Космос, не знал вообще, что в этом, как ему казалось, пустом пространстве Законы имеют большую силу, чем на Земле.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Почему в «Законах» дан не современный язык ? Люди бы быстрее поняли их и приняли.

Вся наша информация построена на несколько Уровней восприятия. Законы непосредственно даны для будущей расы, то есть более высокого Уровня развития, поэтому тексты их, само изложение другое, чем тексты, предназначенные для пятой расы. Причина этого -в том, что будет обязательно изменяться язык. Мы уже сейчас видим, насколько изменен наш язык, а в будущем он станет меняться еще больше. Положительным станет то, что лет через 300-400 у человека исчезнет низкий лексикон. Он будет постепенно убираться из обращения. А высокий уровень развития новых членов общества станет не позволять им использовать в своей речи нечто низкое и грубое, это начнет претить их душе.
Язык - это средство построения нашей души, потому что через него идут построения в матрице понятий и матрице качеств человека. Если кто читал наши книги «Энергоструктура человека и материи», «Душа и тайны ее строения», тот знает, что душа человека - это не просто матрица, а это составляющая нескольких матриц, в том числе матриц времени, Законов, понятий, качеств; душа имеет также оболочки, которые тоже выполняют свои функции. Поэтому слово играет большое значение для нашей цивилизации в наборе энергий структурой человека и построений, которые идут только через осмысление. Человек должен не просто читать, а вдумываться. Хотя это сложно, но таким образом он делает построения внутри матрицы понятий.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Для чего человеку сейчас уже дается сложная информация ?

Нам говорят, что человеческий мозг - это временный элемент построения, который является вспомогательным для развития души, и придет время, когда эта оболочка будет сброшена, и человек начнет думать матрицей. Вся информация дается для того, чтобы научить человека думать матрицей. Для этого мы должны ее построить.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Почему, когда читала вашу книгу «Законов», я плакала, не могла остановиться ?

Ваши слезы могут быть вызваны двумя причинами, взаимосвязанными между собой.

Во-первых, в душе накопилось много душевной боли, накопленной за какой-то период времени. Жизнь не соответствует требованиям вашей души. Она стремится к прекрасному и светлому, справедливости и высоким отношениям между людьми, а вокруг - грубость, серость, грязь.

Высокая душа, постоянно чувствуя это несоответствие своим требованиям, очень страдает. Внешне это не всегда бывает заметно даже для самого человека, но внутри него накапливается боль, словно нарыв. И когда такой человек попадает в зону высоких энергий (что бывает при чтении Законов), этот нарыв прорывает, человек плачет и не может остановиться.

Душа накопила много страданий и теперь освобождается от них. Это же происходит у некоторых людей в церкви, высокие энергии вскрывают их душевную боль, которой накапливается в избытке, и наступает облегчение.

Но что поделать, жизнь сейчас очень сложная для всех людей, поэтому надо набраться мужества и стараться быть сильнее окружающей низости. Важно не терять самому свое человеческое лицо и не замыкаться, а по возможности помогать окружающим. Когда вы уменьшаете чужую боль и страдания, то одновременно уменьшаете и свою.

Вопрос в том, кому понадобится ваша помощь: вашему ближнему, сотруднику по работе или соседу, а может тот, кому потребуется ваша помощь, встретится вам только через 20 лет. Но возможно, что вы уже постоянно оказываете маленькие услуги кому-то и этим помогаете им. И ради того, чтобы помогать другим, высокой душе самой приходится очень страдать, потому что она пришла из более высокого мира в эту серость и низость.
Во-вторых, причиной ваших слез может быть и то, что вы пришли на Землю тоже из более высокого мира и почувствовали родственные высокие энергии при чтении Законов, поэтому вы затосковали по своему высшему миру. Как бы то ни было, высокая энергетика Законов дала толчок к дальнейшему духовному росту человека, а это самое главное.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

О правителях