Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Отдельные вопросы

Что такое живая и мертвая вода ?

Живая и мертвая вода получается от смены энергетического заряда жидкости. Это связано с пульсацией тонкой энергетики Земли. Вода обладает множеством свойств, не открытых еще людьми.

Вода - всегда живая, так как она принадлежит живой планете и несет информацию о ней, но качества воды время от времени меняются, что связано с функционированием планеты, ее жизнедеятельностью.

На продолжительность жизни человека такая вода («живая и мертвая») повлиять не может, хотя способна временно оздоровить. Пей хоть живую воду, хоть мертвую, но если подошел конец твоей программы, то ты умрешь в полном здравии.

Главное для человека - это его личная программа. Она определяет продолжительность его жизни.

Но изучать такую воду, конечно, интересно, и в отношении познания она может дать много нового.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Почему многим людям противны членистоногие, особенно пауки ? Почему цветы нравятся, а паукообразные противны ? Какая между ними разница ?

Когда создается какая-то форма, Творцы форм обязательно в нее закладывают определенные цели.

В данном случае цели касаются эмоционального воздействия на человека. Изначально создаваемый предмет строится так, чтобы вызывать у человека или положительные эмоции, или отрицательные. А это значит, что он должен работать с определенными типами энергий в астральной оболочке человека.

Поэтому паук строится так, что его конструктивная форма и личная энергия затрагивает отрицательные энергии, формируя ощущение отвращения, а цветок строится так, чтобы затрагивать другой спектр энергий и вызывать ощущение красоты, привлекательности.

Если балалайка строится определенным образом, то на ней извлекаются одни звуковые частоты, а барабан строится по-другому, чтобы извлекать низкие частоты звука.

Также и Высшие Творцы знают, как «играть» на эмоциях человека.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Что вы думаете об арканах таро ?

Об арканах таро мы знаем немного. Они давались на весь цикл развития человечества на Земле, то есть на все сто Уровней иерархии Земли, которые должна пройти каждая душа.

Используя эти карты как символы, человеку важно научиться владеть кодами, зашифрованными в этих символах. Дело в том, что каждая карта имеет свой информационный код. Одна карта в соединении с другой дает двойной код к большему объему информации. Различное сочетание карт, то есть кодов, открывает человеку новую информацию. Но помимо владения кодами, человек должен обладать большим объемом современных знаний. Только в этом случае он сможет пользоваться арканами. Все требует внимательного и долгого изучения. Быстро постигнуть что-то невозможно. Везде нужно вникать в понятия.

Кстати, домино тоже в примитивной форме учит человека правильно соединять коды. А игральные карты выражают упрощенную Иерархию. Через простые игры низкого человека знакомят с космическими понятиями.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное "

Отдельные вопросы