Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


98 Что сообщил один из Иерархов о создании живых существ в Космосе?

Например, один из Иерархов сообщил нам по созданию внешней форме живых существ следующее.

«Позвоночные образцы явили собой начало новой эволюционной ветви, называемой отрядами позвоночных, которые наилучшим способом отобразили собой все виды космических эквивалентов, собранных в единое целое.

Это целое особенно отличается своей направленностью в психологическом и эволюционном плане. Данное означает, что тот или иной вид позвоночных имеет общую направленность жизни.

Постижение себя надо начинать от физического тела и дальше идти к тонким телам. Хотя качества последних и притупляются, но независимо от этого каждая оболочка имеет колоссальный выход в пространство. А это значит, любое энерготело имеет собственный выход или путь в свой параллельный мир.

Любое энерготело способно отдавать энергию Выше благодаря наличию данного выхода.

Зная, как пользоваться своими оболочками, человек мог бы свободно жить и осязать сразу все семь миров, находящихся на Земле. Наличие параллельных миров говорит о множественности планов жизни даже на вашей планете.

Осязать все миры сразу человек ещё не научился, хотя некоторые пробовали выходить в один или два мира. Человек пытался их освоить, но не пускало то, что называется материей. Оказалось, существует очень большая зависимость души от физической материи и очень большая зависимость от обличья. Эти две вещи никогда не дадут человеку свободно путешествовать в параллельных планах, ибо сначала совершается выход только в подпространство. Связь с физическим телом не позволит идти дальше, поэтому истинный мир, в который он вышел, будет сокрыт от познания. Но, работая над собой, человек может достичь большего.

  Нам же подобное построение удобно для Наших целей. Благодаря определённой настройке все тела можно соединять вместе и одновременно сохранять их обособленность. Подобное свойство даёт Нам возможность получать от человека, от каждого его энерготела свой вид энергии, переработанный в более грубую форму, чем та, которая была спущена Нами. Поэтому прежде чем попасть в энергосборники, эти энергии проходят чистку. А оттуда уже Мы берём их на построение новых форм».

СС-1-1-1:6:98 Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. // Человек Золотой Расы Т.1 - СозданиеЧеловека