Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


Временные конструкции физического тела.

Импульсное кольцо или центр-мозг, центр-мозг ПОЛА, временные оболочки и матрица слова, «серебряная нить», или нить жизни, соединяющая физическое тело с компьютером Определителя. Её часто видят ясновидящие с эфирным зрением.

Серебряная нить – это конструкция, соединяющая физическое тело и тонкие оболочки. Через него материальное тело получает частично энергию физического плана. «Нить» поддерживает связь тела с душой при её вылете из материальной оболочки. С прекращением этой связи при обрыве «нити» душа не может вернуться в тело.

Импульсное кольцо принимает участие в приёме информации человеком от «компьютера» Определителя. Оно воспринимает основные идеи, поступающие Свыше, и импульсы, идущие от программы человека, находящейся в соединительном энерготеле. Центр-мозг также помогает человеку разделять информацию, усваиваемую им на Земле, на нужную и ненужную, т. е. сортирует её определённым образом и лишнюю отбрасывает. Являясь конструкцией тонкого плана, он работает в тесной связи с физическим мозгом. Без него человек не способен мыслить.

Центр-мозг пола – это тоже сложная конструкция тонкого плана, опоясывающая бедра человека в виде ТОРА. Здесь закладывается программа, определяющая поведение индивида как мужчины или женщины с ориентацией на их индивидуальность. Данный центр-мозг влияет на особенности мышления человека, придавая ему своеобразную неповторимость.

Матрица слова предназначена для мыслительной деятельности человека и восприятия информации с помощью речи и письменности. Она даётся на одну жизнь или несколько. У полиглотов используется матрица, участвующая во многих реинкарнациях и служит им несколько воплощений.

Матрицу слова человек начинает заполнять с младенчества. Она содержит аппарат, записывающий звуки, и на их основе соединяет буквенные сочетания с теми предметами, которые они выражают. Это своего рода шифратор, переводящий звуки в понятия и образы. После накопления в матрице необходимого объёма понятий человек переходит на телепатическое общение, словесный объём информации заменяется понятийным, а затем энергетическим. Поэтому в седьмой расе данная конструкция использоваться не будет. Эту матрицу человек потеряет, пребывая ещё на Земле. Также он теряет её при переходе в другие миры.

Все конструкции помогают воссоединить физический план с тонким миром. После смерти они демонтируются, а душа остаётся с постоянными конструкциями. Когда душу вселяют в иную форму существования, то вспомогательные конструкции, принадлежащие наружной оболочке, будут другие. Они ориентируются на работу в новой среде и на выполнение других функций.

На Земле находится три типа душ. Два из них начинают своё развитие с земного плана, а третий тип – это космические души, прошедшие эволюционирование в других мирах.

Первый тип душ проходит в своём совершенствовании через стадии земных физических планов: минералов, растений, насекомых и т. д., – которые обладают собственными Иерархиями. Длительность прохождения этих Иерархий душой не одинакова. Например, Иерархию минералов душа проходит за множество миллионов лет, а растений – за тысячи лет. Различие во времени связано с различными сроками построений в ячейках матрицы.

Проходя через земные планы, матрица накапливает энергии физического спектра. Такая душа в человеческой форме обладает большой тягой ко всему земному, а всё космическое она отвергает. Подобные души трудно заинтересовать другими мирами. Духовность у таких душ стоит на нуле. В основном у них развиты временные энерготела и каузальное.

Второй тип душ начинает своё развитие сразу со стадии человека. Такая матрица не заполняется энергиями нижних планов планеты. Эти души идут другим путём развития, поэтому отличаются от первого типа душ. Так как их связывает с данным миром меньше энергий другого плана, то они легко переключаются на познание космических форм жизни, их увлекает всё новое, относящееся к другим мирам. Земная форма существования становится для них мало интересна.

Космические души, пребывающие на Землю со специальными миссионерскими целями, можно тоже разделить на два типа: одни приходят из других миров, находящихся на таком же Уровне развития, что и земной, а другие – с вышестоящего плана Иерархии Бога или Дьявола.

Дьявол тоже посылает на Землю своих посланников и миссионеров, цель которых – увлечь за собой как можно больше душ в свою Иерархию, поэтому важно разбираться в качествах посланников, их призывах, видеть за соблазном путь к отрицательному Иерарху. У одних посланников будут проявляться в качествах положительные энергии, а у других – отрицательные. А качества – это противоположные проявления характера личности. Матрицы таких душ заполнены другими типами энергий, но обычно их подгоняют под среднего человека, чтобы не выделяться среди общей массы неадекватным поведением.

Поступки, манеру поведения диктует программа существования. Именно для этого каждой форме придумываются ситуации, вовлекающие в процесс нужные энергии, и возможны только конкретные действия.

Заяц и волк живут в разных ситуациях. Заяц будет производить энергии более высокого качества, чем волк, т. к. волк участвует в процессах, вырабатывающих качество агрессии. Это качество развивается дальше, когда душа бывшего волка перейдёт в форму человека. В человеческой среде такая душа может убивать на низкой стадии. На средней стадии развития агрессия будет проявляться в виде нападок на другого человека. На третьей стадии агрессия будет проявляться в борьбе с трудностями. Таким способом происходит перевод низкого качества в высокие формы его проявления, а животный стиль поведения трансформируется в человеческий.

Низкие качества постепенно преобразуются душой в высокие через многократное её участие в определённых ситуациях и приобретение нужного опыта. Чтобы дальше душа бывшего волка или другого животного перешла в Высшую форму Сути, она должна пройти сто Уровней человеческой Иерархии.

Переходя из одной формы в другую, душа постепенно строит себя через преобразования низшего в высшее. В низких мирах число качеств ограничено. Но чем выше мир, тем больше новых свойств и черт характера приобретает душа. Качества на последующих стадиях развиваются двояко: одни базируются на старых, другие начинаются с Высших Уровней. Высокое качество обладает более высоким потенциалом и подавляет низкое качество.

Злой человек может стать добрым, если в вариантах программы будет делать соответствующий выбор в сторону добра, тогда через множество воплощений от злобы не останется следа.

Души людей, достигших высокой квалификации в познании чего-либо, могут не воплощаться в материальное тело человека некоторое время, например, пока на Землю не придёт новая раса. Для первого Уровня Иерархии Бога они ещё не подходят, но уровень земных знаний позволяет им приносить пользу всему человечеству, поэтому их оставляют в тонком мире для определённой работы с Землёй. Помогая людям, они продолжают своё развитие в тонких сферах планеты и вернутся на Землю тогда, когда человек начнёт осваивать новые функции на следующем этапе развития. Современное общество не способно повысить их Уровень.

Здесь в околоземном пространстве, находящемся ниже Иерархии Бога, располагается Иерархия специалистов, работающих с человечеством. В ней пребывают и отрицательные личности, и положительные. Одни из них спасают, другие устраивают аварии, выводят из строя технику. В этой Иерархии пребывают Сути, работающие на Сепараторе с душами людей после смерти. Здесь же обитают и Судьи, ведущие оценку действий при жизни человека.

Сутей из данной Иерархии могут видеть отдельные ясновидящие в форме, похожей на человека, т. к. эти души какое-то время сохраняют привязанность к своей старой форме. Но перемещаются они уже другим способом, чем в физическом мире. Часто их принимают за призраки. Иногда им предоставляется право воплощения среди людей для того, чтобы нести человечеству специализированные знания.

Имеются также настоящие призраки и привидения. Они неоднократно наблюдались отдельными очевидцами и фиксировались объективами фотоаппаратов. Наличие их нельзя отрицать, т. к. даже фотоплёнка фиксировала их силуэты в старинных замках и подвалах.

В качестве призраков и привидений человек может воспринимать некоторые фантомы или сброшенные после смерти оболочки, продолжающие сохраняться длительное время при определённых условиях среды. Обычно это астральные энерготела, наполненные энергией чьих-то чувств и эмоций. Они сбрасываются в период сильных эмоциональных потрясений и поэтому как бы зацикливаются на каких-то действиях, предшествующих этому потрясению.

Например, в старинном замке старый князь обходит в определённое время свои апартаменты, и в этот момент его убивают. Душа получает сильнейший стресс, поэтому астральное тело впоследствии зацикливается на данном моменте, и, наделённое памятью, будет долгое время продолжать свой призрачный обход, т. к. он врезался в память астрального тела как цель существования.

Души в такой оболочке уже нет. Она вылетела, как ей положено, и попала туда, куда попадают все души. А астральная оболочка, зацикленная на последней эмоциональной программе, приводимой в движение мощной энергией стресса, будет продолжать осуществлять свою мини-программу – обход замка. Но вечно эти энерготела не сохраняются и по прошествии времени разрушаются. Так как это тонкая структура, то способна существовать 500–700 лет. Высшие эти оболочки иногда специально не аннулируют, чтобы пробуждать в людях фантазию, интерес к тонкому миру.

Иногда специалистами из околоземной Иерархии в качестве привидений пускаются голограммы. Они искусственно создают их, как взрослые создают сказки для детей. Привидения должны наталкивать людей на мысль о наличии необъяснимых и загадочных явлений, о возможностях пребывания в другом мире. Видения всегда производили огромное впечатление, способствовали созданию мифов, легенд…

К невидимым сущностям могут относиться и некоторые живые Состояния, пребывающие в параллельных мирах Земли. Они тоже могут попадаться в какое-то время человеку на глаза, и тот будет воспринимать их как бледные облачка или светлые шарики. Но они разумны и ведут строго конкретную работу на Земле. Кстати, и для них с тонкого плана человек будет восприниматься как некоторое светящееся состояние, т. к. физическую оболочку человека ввиду особого устройства их зрения они могут не воспринимать.

К этому составу невидимок можно добавить и сами души людей, освобождающиеся после смерти от физического оболочки и некоторое время пребывающие в тонком плане Земли. Для человека они тоже как бы на одно лицо. Фотоаппараты фиксируют их как однотипные состояния, как светлые или тёмные облачка.

К Духам можно отнести Духов лесов, морей, озёр, полей, гор… Это живые Состояния, которые осуществляют функцию жизни в соответствии с общей программой Земли.

Проще понять это на примере воды. Вода относится к состоянию Земли и обеспечивает её жизненные функции и жизнедеятельность живых существ, связанных с ней программой. Поэтому любая река не просто появляется и исчезает сама по себе, а планируется специальными Системами Иерархии и наделяется собственной программой. Она ведёт реку по жизни. Сама программа вводится в тонкое Состояние, которое обеспечивает функцию воды в виде реки и которое ведёт данную реку на Земле, поддерживает её конфигурацию и функции. Оно выступает в виде Духа реки. Но данный Дух не самостоятелен, а контролируется Сверху.

Также имеется Дух Земли. Иногда Земля не пускает любопытных в свои недра. Значит, это запретные зоны. Многие тайны Высшие не желают раскрывать, потому что человек ещё не дорос до их понимания.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!