Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Жезл фараона

Для каких целей фараоны постоянно держали в руках жезл ? Что он выражает собой ?

Жезл - это символ власти, могущества. Но он имел не просто символическое значение, а непосредственно нес в себе таинственную силу.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Как у фараонов появились их жезлы ?

Первыми жезлами снабдили фараонов инопланетяне. Они прилетали в агрессивный мир, поэтому использовали для себя технические средства защиты.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Где люди впервые увидели аналоги жезлов фараонов ?

Люди видели инопланетян, державшими в руках «палочки» серебристого цвета. Инопланетяне использовали их как оружие защиты. «Палочки» излучали определенные лучи, парализующие волю агрессивных людей и животных.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Замечали ли люди излучения, исходившие от " палочек ", которые были в руках у инопланетян ?

Люди не замечали излучение, но видели результат - падение человека, его уничтожение или нейтрализацию, поэтому это их поражало. Не понимая механизма их действия, они считали «палочки» чудодейственными. Люди тоже пытались заполучить такие средства воздействия на себе подобных, но инопланетяне доверили подобное оружие только фараонам, которые должны были защищать свою власть. Тогда общение шло на уровне представителей власти, а не простого народа, ничего не смыслящего и не понимающего. Уровень развития фараонов обычно был всегда выше, чем у простых людей, поэтому они понимали то, что не понимали простые души.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Имели ли жезлы фараонов такую же конструкцию, как и " палочки " инопланетян ?

Инопланетяне дали фараонам другую конструкцию «палочки», чем та, которой пользовались сами. Она строилась из определенных материалов, способных концентрировать психическую энергию человека. А так как фараоны были высокого Уровня, то отличались преобладающим энергопотенциалом по сравнению с любым прочим человеком. Их собственная энергия, ее избытки при их работе концентрировались в таком жезле, а не улетучивались. Их личная энергия и дополнительно накопленная создавали мощный потенциал, а так как мощный потенциал подавляет души с малым потенциалом, то простые люди безоговорочно подчинялись своим властителям.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Как фараоны подавляли простых людей ? Помогал ли им в этом их жезл ?

Фараоны подавляли человека собственной психической энергией, и этому помогал жезл. Так что он не просто представлял собой символ, а нес им при правильном построении дополнительную силу, мощь.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Кто получал знания о жезлах фараонов ?

Знания о правильности построения такого жезла передавались по наследству только при доверительных отношениях. Но не всякий фараон передавал секреты его изготовления своим преемникам, так как многие захватывали власть силой и коварством. В этом случае последователи не знали, как правильно строить жезл, из каких материалов. В их конструкции должны были соблюдаться обязательно все пропорции и размеры. Но, подражая преемникам, такие фараоны изготавливали для себя жезлы неправильно, и те уже носили чисто символический характер.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и вечное ".

Кому были доступны знания об изготовлении жезлов фараонов ?

Такие знания считались тайными. Их доверяли только посвященным. Позднее они распространились на царей и прочих носителей власти, и в распространении их были заинтересованы Свыше. Позднее стали меняться материалы и внешние формы жезлов, так как менялась энергия, с которой работал человек, и тот материал, который хорошо удерживал один тип энергии, был не в состоянии удерживать энергии других типов. Одним из лучших аккумуляторов психической энергии было золото и некоторые разновидности драгоценных камней, поэтому многие жезлы делались из золота с включениями определенных самоцветов. Жезлы совершенствовались внешне, но многие из них уже были простой бутафорией.
Секлитова Л., Стрельникова Л." Земное и Вечное ".

Жезл фараона.